网申秒批的水钻-江苏银行聚宝钻石信用卡(附权益)

27175 138
wq3954816  黑钻会员  2019-1-31 13:34:04  | 显示全部楼层
年费咋定的?终免?还是刷免?
kaelzhang  银卡会员  2019-2-14 13:34:30  | 显示全部楼层
直接秒拒,而且是当场拒绝,申请的当时,就说明你不符合申请钻石卡的条件
潜望者 发表于 2019-1-6 17:50
能批的没几个。。。这银行网申。。很无语。。。。
线下pad申请  
我认识北京的江苏银行,在北京的话可以当面pad审核,通过概率大,貌似这个卡员还可以送礼品,有需要的私信,发二位给你~,人还不错~
納籣蒼月  黑钻会员  2019-2-27 16:01:00  | 显示全部楼层
嘟嘟爸 发表于 2019-1-6 19:04
好像没有降级,
老铁,进度和卡号在哪查的?
miann  钻石会员  2019-3-11 00:34:08  | 显示全部楼层
kaelzhang 发表于 2019-2-14 13:34
直接秒拒,而且是当场拒绝,申请的当时,就说明你不符合申请钻石卡的条件
我也是。。也不说为什么不符合
010北京线下可以私信我,因为新注册用户,回复私信数量有限,所以大家私信时可留下VX我会逐一添加回复;谢谢~
pc98081  金卡会员  2019-4-19 11:27:48  | 显示全部楼层
申请了后,没进度阿,也没秒拒,查不到信息,见鬼了。
摩托零件洒一地 发表于 2019-1-7 10:16
要办钻石,宁波银行钻石借记卡就行了,只需存五万。另外苏行这卡额度没下限,我见过三万的
宁波银行钻石借记卡…只要存5万?
杜兰特2019  蓝卡会员  2019-6-11 21:47:15  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2019-1-6 17:50
能批的没几个。。。这银行网申。。很无语。。。。
走线下  
杜兰特2019  蓝卡会员  2019-6-11 21:54:57  | 显示全部楼层
只知道北京地区的   线下找客户经理办通过率比较高  因为线上的网申数据不全所以很难下   如果拒绝了就找线下的办  010地区认识  其他地区不熟
杜兰特2019 发表于 2019-6-11 21:54
只知道北京地区的   线下找客户经理办通过率比较高  因为线上的网申数据不全所以很难下   如果拒绝了就找线 ...
能不能帮我问问查询条件和负债要求,我这也有ipad办理,想去试试。
shock_wave 发表于 2019-1-7 09:49
顺利通过,以前办过江苏银行的无抵押贷款30个额度,最近还清了
那个卡易贷您是什么条件弄得,有准入条件的吧
大侠1989  金卡会员  2019-11-29 09:24:20  | 显示全部楼层
我也是秒拒,卡有六行,之前有消费贷还清了,理由是让我买理财产品,懒得去柜台了