发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

熊孩子在北京粤财jw摔了个杯子,co的时候没让赔

2308 23
熊孩子在北京粤财jw摔了个杯子,co的时候没让赔...
这个应该算厚道的吧……
另外这家的HH蛮不错的,推荐下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-6 18:54:42  | 显示全部楼层
这家无敌厚道 万豪白板直接订行政间每次都是单人价格给双人早餐和待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周熊猫猫2019-1-7 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家中破坏狂把嘉定喜来登欢迎水果的果盘摔了,一百块 熊孩子在北京粤财jw摔了个杯子,co的时候没让赔
ggisbb  终钻会员  2019-1-6 19:00:04  | 显示全部楼层
从压岁钱里扣呗。。。
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-6 19:04:23  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2019-1-6 19:00
从压岁钱里扣呗。。。
好主意!!!
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-1-6 19:07:39  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2019-1-6 19:00
从压岁钱里扣呗。。。
兄嘚你赢了
老玉米地  黑钻会员  2019-1-6 19:29:12  | 显示全部楼层
总体上越高级的酒店越不会让住客赔偿无意损坏
陶太狼  黑钻会员  2019-1-6 19:43:41  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-1-6 19:29
总体上越高级的酒店越不会让住客赔偿无意损坏
同意,遇到好几个小地方的宾馆,只做一张房卡,丢失赔50或100
bluesky699  白金会员  2019-1-6 19:45:52  | 显示全部楼层
万豪的房卡可以带回家是吧
black jack  白金会员  2019-1-6 20:02:05  | 显示全部楼层
还记得栗子摔坏了茶几 六千多
说起来我也摔烂过两次杯子,一次是不小心碰掉了,在香港沙田万怡,没赔钱,hskp的阿姨还关心我有没有划破手
第二次是在神户喜来登,洗杯子的时候想甩干,手一滑直接砸洗脸盆里了,打电话给前台,前台日本大爷听不懂我的英语说了半天,没办法就请他过来一趟,让他看了一下才明白,最后也没事
rainingghl  蓝钻会员   楼主| 2019-1-6 20:08:43  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2019-1-6 20:07
说起来我也摔烂过两次杯子,一次是不小心碰掉了,在香港沙田万怡,没赔钱,hskp的阿姨还关心我有没有划破手第二次是在神户喜来登,洗杯子的时候想甩干,手一滑直接砸洗脸盆里了,打电话给前台,前台日本大爷听不懂我的英语说了半天,没办法就请他过来一趟,让他看了一下才明白,最后也没事
的确,粤财也是第一时间问我宝宝有没有事,必须赞一下。
老玉米地  黑钻会员  2019-1-6 21:16:43  | 显示全部楼层
虽然之前吐槽广州中酒,但该赞就赞.
小祖宗在酒廊摔碎了一个杯子,酒廊小姐姐也是过来问有没有手上,我要去捡碎片,连忙阻止我,说他们会叫清洁工过来打扫.
nakedgary 发表于 2019-1-6 19:06
这个玩意要100?
我很诚信的,在co的时候和小姐姐说了一下,她问了餐厅开了一个100块的价,我还价也没还
尚能西  白金会员  2019-1-6 21:56:06  | 显示全部楼层
部分酒店的杯子盘子还真挺贵的