发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个进去了就想宅着的地方-三亚文华东方酒店

10165 119
[htitle=一、   ,抵达酒店]本来想着都在文华度假,不来回折腾了,后来改变行程,还在前两天跑了一趟海口,赶上全国降温,海口降了10多度,从北京穿来的羽绒服继续穿上了,囧。最后2天选择了文华,事实证明,酒店老归老,绝对有技巧。从到达的那一刻,就不想出酒店了。正如网上所说,文华东方真是气质逼人!
干净,透彻
对面就应该是大东海的闹市区
大东海,是距离三亚市区最近的一篇沙滩,比较靠近闹市区。车辆行驶在门口街区的时候,有些恍惚?!这么牛的酒店,门口这么吵?好在不一会到达了所谓的“部队岗亭”,对方询问了是否住店顾客以后,放行!并且嘱咐:里面是军事禁区,要开的慢一些。从那一刻起,彻底远离喧嚣,就好比突然戴上了降噪耳机,加上一望无际的大东海,顿时心情就放松了。
文华东方这片海滩礁石很多,很多来找海货的
这是啥?
远处海军永兴岛号远洋打捞船在作业,平时据说还能看见战斗舰
这家文华已经10个年头了,10年前,貌似整个海南岛都没有奢华酒店品牌。听服务生说,三亚文华东方选址的这块算是“宝地”,在军港里面。Google地图了一下,还真是,如图,多的不敢讲了,总之可以算是世界上最安全的酒店了吧
哈哈,这算不算泄露军事机密
[/htitle][htitle=二、   ,到店方式]三亚落地租了辆车,这家酒店还真的很适合开车进出,尤其是门口至哨所那段路,路过多少遍都看不厌。
3层其实是落客区,到店有专人引领至2层C/I,并奉上文华东方的项链。前台C/I速度还可以,坐着喝茶等就行。因为来之前是官网预定(注册了会员),因此从观海轩升级至海凤阁,后者为独栋楼阁的2层,距离沙滩更近,但还是不如一层近,一层是出阳台直接迈入沙滩。
酒店内24小时电瓶车服务,从住店到走,服务都是杠杠的,有求必应,这就是老酒店优秀的协作能力。
前台
大堂远眺
大堂周边
大堂正前方
大堂周边
大堂周边
大堂周边
[/htitle][htitle=三、   ,客房]海凤阁具体是第几级房型不太清楚,总之独栋,靠近海滩。房间面积一般,但很紧凑,除了没有放行李的地方。设施有年头了,比较老,但保养不错,部分电源面板不太好用,其他很舒服。不存在霉味。备品牌子未知,味道也不太好闻。房间阳台可以看见大海,但建议大家还是时刻关好阳台的门,虫子咬了不是闹着玩。
房间入口
房间细节
housekeeping细节展示
阳台躺椅
茶具造型很讨喜
晚上泡个澡,来瓶啤酒解解乏
再来一瓶
房间细节
[/htitle][htitle=四、   ,康乐设施]健身房没去,路过好几次,对于懒散的我来说,度假更不可能去健身
对了,报名参加了免费参观酒店的项目,本来期待很大,结果讲解酒店的小姐姐懂得比我还少……
酒店内的人造沙滩,孩子们的乐园
离房间最近的成人泳池,天气冷,没敢下
恒温泳池,很爽,27度的水温,营业到晚10:00
[/htitle][htitle=五、   ,餐饮]就体验了2天的早餐,相当不赖,虽然人多了些,但都有领位,服务跟得上。其他吃饭问题基本在酒店周边搞定,周边可选择太多啦。
待的最后一天,早上终于放晴
酒店早餐,出品不赖,尤其是鲜切水果,种类很多,芒果可以吃到撑
酒店内有多家餐厅,最著名的就是“海角轩”,穷,体验不起,但偷拍了几张照片。
海角轩
海角轩
[/htitle][htitle=六、   ,服务]给9分,满分10分。
还是那句话,老酒店虽然设施老一些,但酒店管理和运营肯定更加娴熟。
[/htitle][htitle=七、   ,周边玩乐]相信我,进酒店就不太想出去了,还要啥景点啊,酒店本身就是啊。
友谊路海鲜市场,性价比贼高
[/htitle][htitle=八、   ,入住后续]喜欢热闹的年轻人,还是别去了,安静的只想睡觉。
想着每年都能去待几天,就酱紫。
走的时候,撸了一张房卡
晚上更安静,海边坐一会有点瘆人
回京
(文中有什么错误,欢迎大家指正,感谢!)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
他的果2021-5-8 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KUDOOO2021-5-8 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑煤窑2019-11-15 23:22
北方米店2019-3-24 15:08
miss小木2019-1-22 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

yeifeng  银卡会员  2019-1-7 14:41:45  | 显示全部楼层
这家看起来还不错
此号有毒666  银卡会员  2019-1-7 14:47:03  | 显示全部楼层
点赞
高高爸爸  金卡会员  2019-1-7 15:04:08  | 显示全部楼层
去过,确实不错!
comepu  金卡会员  2019-1-7 15:11:56  | 显示全部楼层
我也宅了两天,不过去大菠萝吃了两次饭,酒店的饭吃不起
感谢LZ分享,以后又有一条待选方案了
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moses99  钻石会员  2019-1-7 15:55:02  | 显示全部楼层
好文,本来正在纠结。之前经常看到有人吐槽那里还有小强之类
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 15:56:20  | 显示全部楼层
moses99 发表于 2019-1-7 15:55
好文,本来正在纠结。之前经常看到有人吐槽那里还有小强之类
酒店原生态,难免的,心情要放松哈!酒店没问题的
seahamwong  钻石会员  2019-1-7 16:03:50  | 显示全部楼层
「可以讓人忘掉硬件老舊的酒店」
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liuqiang19822019-1-9 00:50
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:04:59  | 显示全部楼层
seahamwong 发表于 2019-1-7 16:03
「可以讓人忘掉硬件老舊的酒店」
嗯,根本不想在房间里多待一会儿…
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:05:33  | 显示全部楼层
comepu 发表于 2019-1-7 15:11
我也宅了两天,不过去大菠萝吃了两次饭,酒店的饭吃不起
周围好吃的多,酒店高冷,吃着不一定接地气啊
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:05:47  | 显示全部楼层
yeifeng 发表于 2019-1-7 14:41
这家看起来还不错
相当不赖
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:05:56  | 显示全部楼层
此号有毒666 发表于 2019-1-7 14:47
点赞
谢谢亲
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:06:16  | 显示全部楼层
高高爸爸 发表于 2019-1-7 15:04
去过,确实不错!
哈哈,握爪
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:06:28  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-1-7 15:10
谢谢分享!
谢谢
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:06:52  | 显示全部楼层
KevenZhuang 发表于 2019-1-7 15:19
感谢LZ分享,以后又有一条待选方案了
哈哈
安宁呵呵  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:07:10  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-7 16:00
好看