2019开门红,先后下浦发AE白和招行百夫长主副卡(更新浦发投诉下卡经历)

2447 32
2019年1月11日更新:楼下不少朋友问我在浦发投诉下卡AE白的事情,因此我写了自己和浦发撕AE白的经过,给大家参考:
https://www.flyert.com/thread-2527541-1-1.html
先心疼一下年费。我是11月上旬先网点进件浦发AE白,因为8月进件被拒过一次,感觉这次大概率过不了,加上大半个月没有动静,于是在11月底进件百夫长主卡和附属卡。
转眼过了1个月,浦发AE白在12月26号被拒,因为百夫长被网点压件跨年也一直渺无音讯(网点经理不承认说早就交了),感觉两张卡都要挂了,遂要求浦发重审AE白,两轮重审、投诉后,于1月2号收到卡片。百夫长则在1月4号建档了,考虑到4月1日附属卡开始收费,论坛上不少人加办附属卡都被拒,加上自己浦发AE白到手,想着要是附属卡下不来主卡也不要了,换其它的卡片搭配满足出行权益。结果早上起来发现全都过了。
原先经典白额度10万,百夫长批卡后额度不变,不过反正全都是真实消费,够用。进件资料包括:一年的税单、两套房产证,一辆菜车证。
改天申卡之路到此结束,下周出差的时候写一篇入飞茶半年的申卡经历。
2019开门红,先后下浦发AE白和招行百夫长主副卡(更新浦发投诉下卡经历)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
minskriver2022-3-6 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinzong2019-1-12 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2019-1-11 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晴天leon2019-1-8 10:13
一字散人2019-1-8 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

一字散人  钻石会员  2019-1-8 09:02:45  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,再来一张附属啊
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星星STAR  禁止访问  2019-1-8 09:07:17  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
一字散人  钻石会员  2019-1-8 09:11:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多一天10倍积分也好啊,给父母来一张自己拿着呗,二老要是出去玩耍还能用用
一字散人  钻石会员  2019-1-8 09:12:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三岁~~你为什么不办钻石?
流苏慕雨  蓝钻会员  2019-1-8 09:15:40  | 显示全部楼层
1年的税单+两房,优质是很明显了
just.in  蓝钻会员  2019-1-8 09:17:12  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-1-8 09:10
请问楼主AE怎么投诉复审的。谢谢
zero-cat  蓝钻会员  2019-1-8 09:41:14  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
机酒大咖  终钻会员  2019-1-8 09:42:46  | 显示全部楼层
恭喜啊。
一字散人  钻石会员  2019-1-8 09:56:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你有经典白的吧,如果有+三岁小孩,应该弄钻石,可以给你孩子弄些权益啊~~机票+牙齿+迪士尼+接送机~~明年换吧
just.in  蓝钻会员  2019-1-8 10:25:06  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-1-8 09:30
首先得找到被拒的原因,看看是不是硬伤。我是打了两次投诉才问到原因的。然后就是补充资料证明自己是达标的。我是外资银行的,申浦发的时候提交的工资流水。因为我们银行本身有个人储蓄卡业务,工资强制一半入账本行开的储蓄卡,一半入招行。一开始浦发不认两份流水,说担心是隐形收入,后来我投诉了,反复强调自己可以提供税单、社保和人事部的工资明细让他们验证,只要他们给个补件的口子。后来就过了。
谢谢谢谢!我看来没有楼主这么硬啊!