招行学生卡**?!!

7551 32
1月10日8:00更新
昨天中午接到了招行客服电话,官方解释是:
必须通过毕业转卡的链接进行申请才能将资料修改为正常客户,否则会一直保留学生身份。
目前黑Young已下卡,黑屋仍未出,相关细节还得等到下个账单日继续观察。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------------------------------------------------------✂----
1月8日15:00更新
下午接到了招行客服的电话,答复说招行学生卡毕业后可选择额度领取毕业转卡两种方式。
毕业转卡是将客户资料由学生转为正常持卡用户,并变更相关的单位职业信息。
而额度领取,则没有变更持卡人资料账户,在招行后台仍属于学生卡账户,只是解冻了授信额度。
查询到我17年销学生卡前的操作是额度领取,导致我目前在招行仍然是学生身份,这应该就是所谓的学生卡后遗症了!
额度领取步骤为
掌上生活APP搜索“转卡”,点击搜索结果中的“金融服务-额度领取”,同意确认校园版信用卡持卡人毕业转卡手册,按流程补充相关的工作单位、职业信息、联系人资料等。
我目前按客服提示进行了如上操作,仍然提示失败,等待进一步处理
招行学生卡**?!!
招行学生卡**?!!
------------------------------------------------✂------------------------------------------------------------------------------------------------✂----
16年申请了招行学生卡,当时办下来的是一张额度为0的准贷记卡,只能存刷。
所以领完刷卡礼后一直冷冻,期间做到了第二档的信用成长任务(按招行的卡券说明是封存额度提升至3000元)。
直到17年毕业实习后的第2个月,以实习单位的资料申请了毕业转卡,下卡一张额度5K的标准金,开卡当天已将原学生卡销卡处理。(实习结束后,进入了国企工作,并且在APP自助修改了工作相关信息)
因为额度太低,且积分政策不友好一直没做作为主刷卡,处于半冷冻状态,一直不出固额临额现金分期,E招贷也时有时无。
去年9月以后,开始养额度,到目前已连续4期账单刷爆。
其中9月申请了1W2临额刷爆后,月底收到电话邀请分期,未办理,进了小黑屋,已连续3期无E招贷和临额(现金分期一直没有)。
11月通过APP申二卡黑Young,提交申请一个小时后拒绝,显示综合评分不足。
于是致电客服要求查询失败原因,客服回答是长期刷卡较少所致,建议提高用卡。
通过谈心客服后,申请了人工提额,受理成功后的3个工作日以失败告终。
12月,仍然未出临额固额,再次申请致电客服,要求人工提固额,次日申请通过,提额至8K,略失望。
到了今年1月份,一周前再次通过APP加办黑young,显示“您已持有学生卡,暂无法办理此卡片”
请问,无法提额的原因是因为申卡资料太差/与当前征信资料所致,还是因为长期冷冻,或者不规范用卡(个人感觉养卡姿势没啥问题)?
感谢飞友的解答!
招行学生卡**?!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JesseHoss2020-10-9 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lslcling2019-4-20 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腌腌腌腌腌腌腌腌腌腌2019-3-16 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ido00  白金会员  2019-1-8 11:17:50  | 显示全部楼层
且用且珍惜
onion0147  钻石会员  2019-1-8 11:20:11  | 显示全部楼层
感觉拒绝电话推销是关键,我也是拒绝之后推销员当场发脾气,然后一个月后进了黑屋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2019-1-9 00:40
TimWu007  钻石会员  2019-1-8 11:52:52  | 显示全部楼层
18年12月上半月还能点进下一步 下半月就不行了 招行学生卡**?!!
TimWu007  钻石会员  2019-1-8 11:55:01  | 显示全部楼层
之前已经提过两次固定 当时我问客服为什么不给我加班 客服说她看到我还是学生卡账户 建议我线下进件 然而我没毕业……所以楼主可以试试?
某甲  钻石会员   楼主| 2019-1-8 12:12:33  | 显示全部楼层
TimWu007 发表于 2019-1-8 11:55
之前已经提过两次固定 当时我问客服为什么不给我加班 客服说她看到我还是学生卡账户 建议我线下进件 然而我 ...
可我已经毕业工作两年了,而且学生卡17年就已做销卡处理,不明白为何会出现学生卡相关的拒绝提示,而且提额异常困难怀疑是学生卡的后遗症。
另外昨天客服打电话来说给我做人工加办处理,不过截止今天还未查到申卡进度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2019-1-9 00:40
Ennxu  金卡会员  2019-1-8 13:37:08  | 显示全部楼层
我毕业转卡提到了1w 然后继续读博 申请中行下卡都5w 高铁白也有2w多 招行这额度真是伤不起……
某甲  钻石会员   楼主| 2019-1-8 14:04:44  | 显示全部楼层
Ennxu 发表于 2019-1-8 13:37
我毕业转卡提到了1w 然后继续读博 申请中行下卡都5w 高铁白也有2w多 招行这额度真是伤不起……
招行一直1W额度不能提吗?
Ennxu  金卡会员  2019-1-8 14:46:20  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-1-8 14:04
招行一直1W额度不能提吗?
一直小黑屋,没临额没e招贷没现金分期,高铁白下了之后就没好好刷了,是不是要每月多刷点才行?
weibo_5b0265b9d  白金会员  2019-1-8 14:50:13  | 显示全部楼层
我也是学生卡用过来的,以前下卡的时候只有3000额度,现在都已经7万多的额度了
某甲  钻石会员   楼主| 2019-1-8 15:10:41  | 显示全部楼层
weibo_5b0265b9d 发表于 2019-1-8 14:50
我也是学生卡用过来的,以前下卡的时候只有3000额度,现在都已经7万多的额度了
请问您当时选择的是额度领取还是毕业转卡呢?
今天客服回电告诉我17年销卡前,我自己操作的是额度领取,而不是毕业转卡,所以在招行后台一直是学生账户身份
TimWu007  钻石会员  2019-1-8 20:07:19  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-1-8 15:10
请问您当时选择的是额度领取还是毕业转卡呢?今天客服回电告诉我17年销卡前,我自己操作的是额度领取,而不是毕业转卡,所以在招行后台一直是学生账户身份
想问楼主最后是再去申请毕业转卡吗
某甲  钻石会员   楼主| 2019-1-8 21:03:24  | 显示全部楼层
TimWu007 发表于 2019-1-8 20:07
想问楼主最后是再去申请毕业转卡吗
是的,申请提交后直接弹出失败提醒,等待客服进一步反馈
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-1-8 21:17:41  | 显示全部楼层
这时候就闹脾气,“不能做还是不想做”,回复“不”字直接销卡走人。招行客服也没有死抱的理由,替代品也有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2019-1-9 00:41
weibo_5b0265b9d  白金会员  2019-1-8 22:40:46  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-1-8 15:10
请问您当时选择的是额度领取还是毕业转卡呢?
今天客服回电告诉我17年销卡前,我自己操作的是额度领取 ...
毕业后用了一两年学生卡,每年都要续一次那种,后面一年忘记了,直接用不了,就打客服先发了一张,再申请了标准金卡,又用了好几年后面邀请了白金,招商我用了10年了吧
某甲  钻石会员   楼主| 2019-1-8 23:09:53  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-1-8 21:17
这时候就闹脾气,“不能做还是不想做”,回复“不”字直接销卡走人。招行客服也没有死抱的理由,替代品也有
虽然已持有可替代经典白的卡片了,但始终还有经典白的情怀在。
计划年后搬50砖达标金葵花后,直接进件经典白,但如果这次资料的事情没解决好,始终是个大隐患。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2019-1-9 00:41