招行学生卡**?!!

7557 32
某甲  钻石会员   楼主| 2019-1-9 09:25:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最直接的方法就是销卡销户,半年后金葵花达标进件经典白,不过这样损失太大,毕竟用卡这么久了积分攒了不少
zjustry  白金会员  2019-1-9 09:27:51  | 显示全部楼层
转卡后每月2次免手续费取现问了几个客服说法都不一致,不知道还有没有。。。
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-1-9 10:22:58  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2019-1-8 23:09
虽然已持有可替代经典白的卡片了,但始终还有经典白的情怀在。计划年后搬50砖达标金葵花后,直接进件经典白,但如果这次资料的事情没解决好,始终是个大隐患。
我女票也是学生卡。额度三千,没动过。然后我推荐去办交行YE,额度三万。我感觉直接拉黑招行没什么问题
某甲  钻石会员   楼主| 2019-1-10 08:10:02  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-1-9 10:22
我女票也是学生卡。额度三千,没动过。然后我推荐去办交行YE,额度三万。我感觉直接拉黑招行没什么问题
跟你说的情况差不多,招行5K一直未邀请提额,交行30K首卡,已曲线45K到白麒麟。
ray-  白金会员  2019-2-4 06:50:02  | 显示全部楼层
后来怎么处理的
WuJianKun  白金会员  2019-2-9 04:55:33  | 显示全部楼层
楼主转卡链接哪里找
WANG-----  白金会员  2019-2-19 16:44:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是,有两张学生卡,之前做了额度领取,快两年5k额度一直没变,申京东小白卡也过了。。。
这周发现申不了黑羊,赶紧销了学生卡,不知道后面行不行。。。
ogjjsujcd  白金会员  2019-2-22 21:22:28  | 显示全部楼层
我也是这样,正在联系客服解决
白夜无眠者  白金会员  2019-4-10 10:29:40  | 显示全部楼层
你好,麻烦问一下招行这边处理成功了吗
飞客2152738  新手会员  2019-4-19 22:14:40  | 显示全部楼层
大佬,请问我也是申请的招行英雄联盟学生卡,没额度,也没领取过额度,就一直放着没用过,前两天把打游戏积累的积分都兑换完了。现在都毕业几年了,我是进行学生转卡好,还是销卡然后紧接着申请一张正常的招行信用卡那?
飞客2156313  新手会员  2019-4-22 11:44:59  | 显示全部楼层
我也是醉了。我现在学生卡账户没有转卡,然后申请一直被系统秒拒绝。客服说和学生卡无关。可是感觉是因为我还是保留学生卡账户啊。
BankofChinaHong  白金会员  2019-5-4 03:58:43  | 显示全部楼层
果然是个野ji,我学生卡整户注销一年多了,金葵花达标进件经典白直接拒了