延误有你—交通银行白金信用卡

3336 39
2019年1月4日,从广州飞往无锡的航班,本想着在广州多待一会,吃个晚饭再走,可谁知道差点连夜宵都在广州吃了。原计划下午5点多登机,一直延误到了晚上8点多,关键是当中没有时间点,只能是傻傻的等待,东航的贵宾室也是人满为患,算了,拿了两瓶果汁,机场溜达吧,权当健身了。8点30,登上飞机离开了广州。还好东航的机组小姐姐比较给力,服务态度和意识很到位,把我心中的小火苗浇灭了点。第二天早上起来,打开飞客,发完了第一篇报告,然后逛了逛板块,发现很多大神都在聊各个白金信用卡的作用,我突然想起来,我好像也是,我抱着尝试的态度,登陆了交行的买单吧App,本想着看积分,忽然有个字眼,眼前扫过,“航班延误”,然后,后面惊喜就慢慢开始发生了,原来我买机票的时候是用支付宝付款的,支付款又关联了交行的白金卡,正好符合他们的要求,正是无心插柳柳成荫,瞬间心情大好。虽然不是赔不赔偿或者说是赔偿金额的问题,但是作为第一次使用交通银行白金卡的权益,有这么一条服务,确实瞬间觉得,好几年前邀请办白金卡的福利,终于在这一刻体现了。真的给交通银行的白金服务一个大大的赞,72小时之内处理了这个事情,当中还夹了一个周日。非常感谢飞客的各位小伙伴,也非常感谢交通银行,同时也感谢东方航空1月4日mu2918的乘务组。 延误有你—交通银行白金信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yyzzzzzz2019-1-11 19:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19422672019-1-10 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药药切克闹2019-1-10 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ana1 2019-1-10 20:16
希拉里2019-1-10 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

淘气猪猪  蓝钻会员  2019-1-9 15:47:53  | 显示全部楼层
优秀啊(
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ck薄荷凉2019-5-4 13:21
fg770    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skysister  钻石会员  2019-1-9 16:03:04  | 显示全部楼层
被平安完爆,渣都不剩
smithzh  钻石会员  2019-1-9 16:14:19  | 显示全部楼层
飞客1942796 发表于 2019-1-9 15:57
我要去,坐延时的,飞机
带上我
YoFun  蓝钻会员  2019-1-9 16:31:33  | 显示全部楼层
2小时500你怎么申请1040的?
vallychen  白金会员   楼主| 2019-1-9 16:33:13  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-1-9 16:31
2小时500你怎么申请1040的?
4位
wycg  蓝钻会员  2019-1-9 16:33:36  | 显示全部楼层
1040是几个人的?两小时不是单人最多500吗
vallychen  白金会员   楼主| 2019-1-9 17:45:50  | 显示全部楼层
mybridge0 发表于 2019-1-9 17:12
两个配偶一个孩子吗
一下没秘密了
newlylee  蓝钻会员  2019-1-9 19:39:34  | 显示全部楼层
还算是小安慰了
kashen001  钻石会员  2019-1-9 20:37:09  | 显示全部楼层
这效率可以哦。
wzg060123  蓝钻会员  2019-1-9 21:42:23  | 显示全部楼层
不是一小时五十多分钟嘛?为啥也能理赔