发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉餐饮7折,全部等级会员都可享1

1828 40
珠海瑞吉餐饮7折,全部等级会员都可享1.2号开始的活动,所以说如果用银联预定,有100刀话,可以吃1000左右人民币,性价比还是很好的。银联预定的也可以用在客房点餐。已肉测!有兴趣的飞友上吧。
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

jackttl  白金会员   楼主| 2019-1-10 20:29:43  | 显示全部楼层
还有41楼自助餐价格已经升级,428一人,儿童3岁到12岁半价。不过已有不含酒精的免费饮料,不像原来368时候,没喝的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vikram12342019-1-10 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年派    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nb252145  钻石会员  2019-1-10 22:25:50  | 显示全部楼层
活动到啥时候结束?
jackttl  白金会员   楼主| 2019-1-10 22:40:22  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-1-10 21:36
428还能享受7折么,不行了吧
可以,晚上已肉测,全部餐厅都可以7折,只要是会员就可
jackttl  白金会员   楼主| 2019-1-10 22:41:03  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2019-1-10 22:25
活动到啥时候结束?
昨晚问了中餐厅小姐姐,说2号才开始的活动,目前没接到结束具体时间。
巴特斯  钻石会员  2019-1-10 23:06:32  | 显示全部楼层
这家也算半个网红,需要这么拼吗?旁边的喜来登不降价岂不更没有人了
jackttl  白金会员   楼主| 2019-1-11 08:20:43  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2019-1-11 01:58
请教下,100刀能客房送餐用吗?
银联的肯定可以,特意问了,新年之前运通定的不能用于客房点餐,现在运通未知。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2019-1-11 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackttl  白金会员   楼主| 2019-1-11 08:24:04  | 显示全部楼层
提醒下,如果住二天,最好二天用不同人名字单独定,同一人连续定二天,只给一次100刀,但是第二天用同住人名字再定一天,就依然100刀,我就是二天都有100刀,第一天自己名字定,第二天用老婆名字定,虽然都住了二天,但是不碍事
jackttl  白金会员   楼主| 2019-1-11 15:22:30  | 显示全部楼层
huminwei2 发表于 2019-1-11 10:24
这样走100刀可以吗?国外行的通伐
国外不知,得肉测,不过只要预定成功,挂上会员号,app里就直接能看到,有100刀消费额
hiyunyun  金卡会员  2019-1-11 23:11:15  | 显示全部楼层
jackttl 发表于 2019-1-11 08:24
提醒下,如果住二天,最好二天用不同人名字单独定,同一人连续定二天,只给一次100刀,但是第二天用同住人名字再定一天,就依然100刀,我就是二天都有100刀,第一天自己名字定,第二天用老婆名字定,虽然都住了二天,但是不碍事
这个银联的活动在哪啊?