发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我已经离开IHG二年

3650 58
我已经离开IHG二年
当年我RA住满100间居然没保住级,那一年政策改变,使得好多RA离开 毕竟一年需要100多晚酒店 于是保留了假日极少部分,其余分别给了万豪和希尔顿 SPG的大白金 希尔顿的钻卡获益非浅,住宿品格 升级次数 会员回馈大于了IHG 同比费用还减低 早餐酒廊 几乎全有 ,真的谢谢IHG 追随了五年 再次感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
刘源小哥哥2019-1-15 00:04
送了1朵鲜花:  太给力了!
New Carmen2019-1-12 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2019-1-12 05:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 23:48:14  | 显示全部楼层
个人感受而已
夏晚风  钻石会员  2019-1-11 23:49:27  | 显示全部楼层
和你感觉一样
farcity2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 23:50:06  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-11 23:48
走好,不送
没断腿
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 23:55:23  | 显示全部楼层
dinoyang 发表于 2019-1-11 23:52
IHG是大部分人常旅客的起点。怀有一份感情,当成偶尔去看望一下的老朋友,会很好
可惜当年的飞友好多不玩IHG
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-11 23:56:35  | 显示全部楼层
proll 发表于 2019-1-11 23:50
Hilton确实厚道,但出差标准有限的人还是优选ihg
福朋价格也不高 现在有的假日价格高的很
sywaiaiaiai  钻石会员  2019-1-12 00:15:27  | 显示全部楼层
doli 发表于 2019-1-11 23:56
福朋价格也不高 现在有的假日价格高的很
国内好多皇冠假日不比希尔顿便宜了 国外的有些hi也很贵了更不用说cp ihg真是奇葩 s卡在国内还有点用 除了在ic和英迪格没卵用 cp和华邑保证待遇 大部分的假日都会给全套 国外真的不知道要这会员有什么用 ihg真的有点奇货可居了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c2reate2019-1-12 15:24
Jonnywang  钻石会员  2019-1-12 00:30:06  | 显示全部楼层
很多住宿标准600(含)以内,没有大企业协议,住希尔顿,SPG搞不定的。就是自己贴一百也难拿下。
wx_0ddmpaz5  钻石会员  2019-1-12 00:40:33  | 显示全部楼层
可惜SPG被合并了
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 00:45:57  | 显示全部楼层
大使价格够白挑价格
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 00:55:43  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2019-1-12 00:15
国内好多皇冠假日不比希尔顿便宜了 国外的有些hi也很贵了更不用说cp ihg真是奇葩 s卡在国内还有点用 除了在ic和英迪格没卵用 cp和华邑保证待遇 大部分的假日都会给全套 国外真的不知道要这会员有什么用 ihg真的有点奇货可居了
我去年还是S卡 没一个假日升套 假日好多没酒廊 送餐券抵扣 订餐总是超过餐券 IHG性价比低啊
loehr  钻石会员  2019-1-12 01:08:03  | 显示全部楼层
大家正在走着一样的路
destiny8384  蓝钻会员  2019-1-12 01:09:27  | 显示全部楼层
proll 发表于 2019-1-11 23:50
Hilton确实厚道,但出差标准有限的人还是优选ihg
成天就片面吹嘘希尔顿厚道,厚道在哪里?稀疏的酒店数量,三下乡的郊区分布,保级还要stay保级叫厚道?ihg翻牌的希尔顿价格普涨,南翔假日翻南翔dt,厦门cp翻希尔顿后价格涨幅不够买个待遇?ihg的清净酒廊比起希尔顿那种菜场酒廊才叫体验。朝三暮四和朝四暮三而已,不要老觉得天下会有白乌鸦,不存在的。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zzzun2019-1-17 03:09
?Kidddddddddy?2019-1-14 14:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
icedevil2019-1-14 11:41
送了1朵鲜花:  太给力了!
没钱网友2019-1-12 14:46
泥锅泥碗2019-1-12 07:54