发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我已经离开IHG二年

3646 58
MrGiggs  钻石会员  2019-1-12 01:12:37  | 显示全部楼层
ihg最大的问题在于待遇没有保证
这就导致会员体验很大程度上是业主厚道与否决定的
当然 价格优势和分布优势确实是没得说
现在去一些三线城市 有常旅客的只有ihg可以选
而且如果预算限制比较大的话 大城市也就HIX可选
下一年北美去的比较多 虽然大车店
但是我肯定还是要保Hilton的
destiny8384  蓝钻会员  2019-1-12 01:13:52  | 显示全部楼层
doli 发表于 2019-1-11 23:50
没断腿
没断腿不去隔壁吹一波查钻封账号或者视频监控白金会员有否过夜,跑ihg板块来闹腾啥?
monte  黑钻会员  2019-1-12 01:27:35  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-12 01:09
成天就片面吹嘘希尔顿厚道,厚道在哪里?稀疏的酒店数量,三下乡的郊区分布,保级还要stay保级叫厚道?ihg翻牌的希尔顿价格普涨,南翔假日翻南翔dt,厦门cp翻希尔顿后价格涨幅不够买个待遇?ihg的清净酒廊比起希尔顿那种菜场酒廊才叫体验。朝三暮四和朝四暮三而已,不要老觉得天下会有白乌鸦,不存在的。
保级可以通过stay或者night当然叫厚道,不然叫啥?
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 01:28:46  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-12 01:13
没断腿不去隔壁吹一波查钻封账号或者视频监控白金会员有否过夜,跑ihg板块来闹腾啥?
不好意思 我还是S卡  ihg待遇从不保证。短板明显 我不常住希尔顿 首选还是万豪 论坛本是大家聊天地方 没必要维护谁 真正维护的钱是钱
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wskymom  钻石会员  2019-1-12 02:52:40  | 显示全部楼层
proll 发表于 2019-1-11 23:50
Hilton确实厚道,但出差标准有限的人还是优选ihg
我住ihg极少智选假日,主要是皇冠假日和洲际,少量假日,是不是换希尔顿更好些?
henji2528  蓝钻会员  2019-1-12 08:33:53  | 显示全部楼层
ihg有个sa就行了,每年大使保级拉到,不值得冲ra
ruanjn  钻石会员  2019-1-12 09:18:41  | 显示全部楼层
能住到RA级别自然没必要在ihg的坑里了,万豪spg合并之后分布也不比ihg差多少,就是整体价格还是略高。
而且就ihg现在买大使直接PA,十几个5000分包价升S的水平,也很难指望能有什么特别好的待遇保证。
毕竟ihg一堆两三百三四百一万的hix和hi,刷房成本还是低太多了。
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 09:21:51  | 显示全部楼层
IHG我有近七年会员历史,特别是近几年 会员待遇变的不好  假日取消酒廊  CP酒廊差  升级而不能跳级  酒店的房型实在太多
Bob-shi  蓝钻会员  2019-1-12 09:33:13  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2019-1-12 09:18
能住到RA级别自然没必要在ihg的坑里了,万豪spg合并之后分布也不比ihg差多少,就是整体价格还是略高。而且就ihg现在买大使直接PA,十几个5000分包价升S的水平,也很难指望能有什么特别好的待遇保证。毕竟ihg一堆两三百三四百一万的HIX和hi,刷房成本还是低太多了。
现在能住到Ra的大部分人,根本不关心这些的。想去别的集团做会员不是123的事情吗,比如我就不喜欢万豪系。每个人都有自己的想法,何必天天吹万豪。
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 09:41:42  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2019-1-12 09:33
现在能住到Ra的大部分人,根本不关心这些的。想去别的集团做会员不是123的事情吗,比如我就不喜欢万豪系。每个人都有自己的想法,何必天天吹万豪。
人这东西 花钱了就想要享受 享受不了就要抱怨 抱怨没用 就只能唠叨 表示心情 看集团能不能改变 至少恢复到以前
陶太狼  黑钻会员  2019-1-12 09:42:14  | 显示全部楼层
yangliu8848 发表于 2019-1-12 00:58
深圳东华假日s不给早餐
好多假日不给s早饭
doli  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 09:57:17  | 显示全部楼层
陶太狼 发表于 2019-1-12 09:42
好多假日不给s早饭
一半以上不给
destiny8384  蓝钻会员  2019-1-12 11:45:09  | 显示全部楼层
doli 发表于 2019-1-12 01:28
不好意思 我还是S卡  ihg待遇从不保证。短板明显 我不常住希尔顿 首选还是万豪 论坛本是大家聊天地方 没 ...
什么叫从不保证?喷都喷不到点上,你要说IC这种搞2套体系,之前还不保证SA早饭和酒廊权益么才叫直击要害,S难道不保证在CP和华邑酒廊权力了?问题天下乌鸦有白的吗?满大街的水钻和白挑弄得酒廊像菜场,我倒觉得IHG的酒廊才真的保证了会员体验。
Bob-shi  蓝钻会员  2019-1-12 12:01:34  | 显示全部楼层
doli 发表于 2019-1-12 09:41
人这东西 花钱了就想要享受 享受不了就要抱怨 抱怨没用 就只能唠叨 表示心情 看集团能不能改变 至少恢复到以前
还是不要以前好,刷刷HI,HiX去占IC的资源,把你换做老板估计你自己都不会愿意,每个集团都在提高要求。至少相对,hyatt系和IC的酒廊也清净。
hejinghuan  白金会员  2019-1-12 12:02:44  | 显示全部楼层
我最早也是由ihg入坑但也是转到了Hilton,同感
Bob-shi  蓝钻会员  2019-1-12 12:03:29  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-12 11:45
什么叫从不保证?喷都喷不到点上,你要说IC这种搞2套体系,之前还不保证SA早饭和酒廊权益么才叫直击要害,S难道不保证在CP和华邑酒廊权力了?问题天下乌鸦有白的吗?满大街的水钻和白挑弄得酒廊像菜场,我倒觉得IHG的酒廊才真的保证了会员体验。
我现在也是觉得,IHG至少保证了IC酒廊的清静,18年前最大的感触。我常去的几家君悦酒廊人稍微多点,凯悦人也少