300+ 北京海航万豪+招行CIP天河机场+支付宝CIP首都T2

1262 14
准备面签,刚好300+里面海航大厦万豪在使馆区,距离美国大使馆很近,走路5分钟,就订了。
750RMB,送2份早餐,实惠。
下午到的酒店,CI很快,给了10楼的房间,房型没有太出彩,就送了两瓶水,装修也偏老气,但是总体比较舒服,7.5分。
晚上去游了泳,水很干净,泳池旁边还有一个气泡温水池,吊顶很漂亮,游泳整体感受满分。
早餐中规中矩,居然有煎饼果子,一个阿姨在那一直做,然后切六块,要了两块吃。
吃的美美的去排队面签,然后被拒了。。。
去北京的时候走武汉天河机场T3,用的招行CIP,预约报车牌号进入贵宾楼区域,在招行贵宾厅吃了点水果、小吃,坐考斯特送上飞机。
回来的时候用支付宝钻石会员送的快捷登机卷,敷衍的不要不要的,审核都不审核,签字就行,首都机场T2也老的很,这个券仅有的作用就是走快速安检通道,值机要自己值,托运要自己托运,考斯特就更别想了。
没拍什么照片,单纯给大家分享下,海航万豪双早房携程上预定都是1000+,300+用在这个上面还是感觉很值,要是下次面签肯定还会选择(哎,下次面签两年后吧,这两年不去美利坚了,加拿大也就别想了)
有没有飞友知道是不是应该先办加签再办美签,毕竟加签还看支付宝信用分,我有个800多分,丝毫不知道美签拒绝的理由是什么,我才不会黑在美国。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuwangwo2019-11-27 08:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小蚕芥么可爱2019-1-12 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
墨龙  蓝钻会员  2019-1-12 01:29:32  | 显示全部楼层
美签被拒,加拿大就危险了
iDisk  钻石会员  2019-1-12 04:09:49  | 显示全部楼层
看到后面发现楼主是来面签,我也被拒了
iDisk  钻石会员  2019-1-12 04:10:42  | 显示全部楼层
美签似乎主要看(欧洲)的出行记录以及国内资产
美签主要要能给签证官体现出你不会滞留美国不回来的信号(当然咱们自己都知道我不会滞留啊,留你那干什么,但是签证官只能看资料+短短的见一面来判断)。这些信号的体现比如:是否有稳定工作,是否结婚,是否有小孩等,这几项的稳定是牵扯你不会滞留的情感因素。再一个就是其他国家出行记录,想美化的话就是发达国家出行记录,可以体现出这些国家你去了也回来了,增加信任度。办理美签多换位思考,假设你是签证官你看到这些资料时能不能说服了你自己。强调一点,申请时的表格一定要仔细认真诚实填写,那个表很重要。另外当然面签时也可能受到签证官的心情因素(这个咱们控制不了),但你能做的就是把表格填好,要自信。加油,改变姿势,祝你通过!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
e鹅e鹅2019-1-12 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mdjfms  白金会员  2019-1-12 08:08:56  | 显示全部楼层
美签要考虑很多东西吧,年龄,性别,工作,资产等等等等。今年一起去美国旅游的小伙伴,在签美签之前还是个白本护照,也顺利下来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
e鹅e鹅2019-1-12 14:05
家庭出行会好很多啊,你没说自己的情况,不好分析,而且你的居住地跟北京也不是最近的使馆吧,跑北京来面签,有工作关系吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
e鹅e鹅2019-1-12 14:05
firenobody  白金会员  2019-1-12 08:40:34  | 显示全部楼层
换个地方再战~~~
e鹅e鹅  钻石会员   楼主| 2019-1-12 14:12:29  | 显示全部楼层
小蚕芥么可爱 发表于 2019-1-12 08:17
家庭出行会好很多啊,你没说自己的情况,不好分析,而且你的居住地跟北京也不是最近的使馆吧,跑北京来面签 ...
老婆不太想去美国我都一起拉着面签了,而且湖北正儿八经的隶属于北京领区,没错,就是要我们跑这么远
不过我们刚好是要在北京开会,就约了那天面签,省的专程跑
其他的情况也都还可以,ds160也是自己填的,sigh
e鹅e鹅  钻石会员   楼主| 2019-1-12 14:16:58  | 显示全部楼层
刺客在微笑啦 发表于 2019-1-12 08:08
美签主要要能给签证官体现出你不会滞留美国不回来的信号(当然咱们自己都知道我不会滞留啊,留你那干什么, ...
被签证官这轮搞得没自信啦
我和老婆都是管理层,相对来说自信还可以,无孩,房车出行记录也都有,ds160是自己填的
去不了也还好,心情不美丽一会也就过去了,过几年再说吧
e鹅e鹅  钻石会员   楼主| 2019-1-12 14:17:49  | 显示全部楼层
iDisk 发表于 2019-1-12 04:09
看到后面发现楼主是来面签,我也被拒了
拒友,雷猴
e鹅e鹅  钻石会员   楼主| 2019-1-12 14:20:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个人签证费1024
两个2048
住宿、路费两个人将近4k
路费刚好开会,报销了,所以,差不多4k rmb 美国大使馆半日游
iDisk  钻石会员  2019-1-12 17:55:44  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2019-1-12 14:17
拒友,雷猴
看了楼主的资质,感觉要打扰了告辞,不过从上面来看,就差个孩子了,他们估计怕你们在那边生孩子