发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港到深圳转机问题求助

1609 30
bakerd  钻石会员  2019-1-12 22:19:23  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2019-1-12 22:12
谢谢大家。我看坐船是比较省心的了。但是有飞友说时间太多,就想到深圳找朋友吃个午饭。这样的话是不是陆路 ...
我有个与众不同的思路
可以考虑先以最快的方法去深圳机场值机,丢了行李再往深圳市内去跟朋友喝个下午茶,然后再去深圳机场赶飞机
含笑半步颠  钻石会员  2019-1-12 23:13:53  | 显示全部楼层
拖着行李又想相对经济的话…
东涌转港铁要多次换乘。S1-东涌线-西铁线-东铁线
可以坐A43巴士,机场头班7点开出。到上水站下来,坐一站东铁到福田口岸。
6901236    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ctttest  白金会员  2019-1-14 19:10:23  | 显示全部楼层
坐船应该是最快的。之前试过这条线的。
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2019-1-17 01:24:56  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-1-12 23:13
拖着行李又想相对经济的话…
东涌转港铁要多次换乘。S1-东涌线-西铁线-东铁线
可以坐A43巴士,机场头班7点 ...
东铁不是红勘到罗湖吗?你想说的是坐一站到罗湖?
坐一站东铁到福田口岸
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2019-1-17 01:25:13  | 显示全部楼层
多谢大家。坐船的确最方便快捷,但是我早上六点到,最早一班船要十点之后开船,等的时间略多。加上中间layover实在太长,直接到深圳机场牛肉面得吃好几碗了。考虑到拿着行李尽量减少换乘,还是陆路交通吧。
Y-zx  黑钻会员  2019-1-17 03:48:47  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2019-1-17 01:25
多谢大家。坐船的确最方便快捷,但是我早上六点到,最早一班船要十点之后开船,等的时间略多。加上中间layover实在太长,直接到深圳机场牛肉面得吃好几碗了。考虑到拿着行李尽量减少换乘,还是陆路交通吧。
机场有前往内地交通啊,直接去坐大巴或者保姆车最方便。保姆车也才120还是150港币,大巴不记得了
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2019-1-17 05:42:15  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-1-17 03:48
机场有前往内地交通啊,直接去坐大巴或者保姆车最方便。保姆车也才120还是150港币,大巴不记得了
这样最好了啊,如果能在机场上车,直达深圳市区。能不能请问哪儿可以查到具体的信息(车次,哪儿买票,到深圳那些地方有下车点儿,耗时,等等)?
谢谢!
PocPoc  钻石会员  2019-1-17 08:28:36  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2019-1-17 01:24
东铁不是红勘到罗湖吗?你想说的是坐一站到罗湖?
东铁是红勘到罗湖或落马洲
罗湖是罗湖口岸
落马洲是福田口岸
看清楚上车就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2019-1-18 01:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Y-zx  黑钻会员  2019-1-17 15:07:21  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2019-1-17 05:42
这样最好了啊,如果能在机场上车,直达深圳市区。能不能请问哪儿可以查到具体的信息(车次,哪儿买票,到 ...
保姆车有到深圳湾和皇岗的,人满就发车。大巴好像也是这两个点,但是班次我不确定只知道等待时间肯定不超过半小时,耗时我都是去皇岗大概不到一小时,深圳湾应该更快。买票就是到了机场拿完行李出来,找“往内地交通”,是在到达休息室那栋楼,大概是在翡翠拉面小笼包在往左一点有个口,去到那你还可以问问看都有哪些地点以及下半场几点发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2019-1-18 01:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 01:00:43  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-1-17 15:07
保姆车有到深圳湾和皇岗的,人满就发车。大巴好像也是这两个点,但是班次我不确定只知道等待时间肯定不超 ...
太详细了,送花送花。