[已解决]刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的

7530 136
最近听说工行白金权益升级,特别是龙腾饭卡的权益升级,看着心动就大概了解了一下,选择了一直很热门的香白和最近有年费减半的环球plus,不过有两个疑问:
1.如果单开香白,今年肯定没有龙腾的无限饭卡而只有6个点数,但是如果单开环球plus,香白放到明年再激活的话我是不是就不能享受香白首年免年费的优惠了?
2.这两张卡是否有什么下挂之类的操作,我之前从未接触过信用卡附属卡之类的操作,所以不太懂这一块。
附上最近申请的截图,感觉最近工行是不是开足马力在审核,感觉好快啊,两张卡都是第二天出的结果。。。
刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

136 个评论

精彩  白金会员  2019-1-13 00:07:33  | 显示全部楼层
太恶心了,7号 8号申请的香白,plus,现在还没过,羡慕嫉妒恨
精彩  白金会员  2019-1-13 00:10:03  | 显示全部楼层
香白首年免费但是6点。明年事谁都说不定,就算20万无限,刷卡20万是否能达成,如果不能达成需要养鸡,养鸡20万手续费1200。等于1200换无限龙腾加香分
精彩  白金会员  2019-1-13 00:12:03  | 显示全部楼层
环球plus年费2000,现在只要1000,送一夜酒店,一次双人自助餐,怎么也1000了吧。当年立刻无限龙腾。和媳妇随便吃一顿住一晚回本。不用操心去刷机子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
firstgrass2019-1-13 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精彩  白金会员  2019-1-13 00:13:33  | 显示全部楼层
我是申请了香白后第二天立刻补申环球plus,果断选plus。把你刷20万精力去刷ae,易小白多好。
精彩  白金会员  2019-1-13 00:14:48  | 显示全部楼层
妈妈的,天天更新审核就是不通过,烦躁很
精彩  白金会员  2019-1-13 00:21:36  | 显示全部楼层
北京批这么快?
skylineone  白金会员   楼主| 2019-1-13 00:23:25  | 显示全部楼层
精彩 发表于 2019-1-13 00:13
我是申请了香白后第二天立刻补申环球plus,果断选plus。把你刷20万精力去刷ae,易小白多好。
我也是先申请的香白,后来看到环球plus年费减半而且权益不错,就又补了一张,不过貌似这张年抛的可能性很大。。。ae白申请不下来,感觉香白拿着也还行,实在不行就两张卡都开了,主要是首年的免年费不用感觉有点浪费,要是放到明年再激活还能享受首年免年费就好了
Miochowchow  钻石会员  2019-1-13 00:26:07  | 显示全部楼层
北京真大水。我是在还没有plus1000的时候研究了半天觉得2000也值给申的,结果拒了,批了教师白,哭兮兮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soyoma2019-1-16 01:58
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
skylineone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skylineone  白金会员   楼主| 2019-1-13 00:32:56  | 显示全部楼层
Miochowchow 发表于 2019-1-13 00:26
北京真大水。我是在还没有plus1000的时候研究了半天觉得2000也值给申的,结果拒了,批了教师白,哭兮兮
我两张卡都是直接工行官网上申请的,都是隔了一天再查就这样了,我一开始还以为工行都这么快呢,现在看像是放水的
wq3954816  黑钻会员  2019-1-13 00:36:34  | 显示全部楼层
精彩 发表于 2019-1-13 00:12
环球plus年费2000,现在只要1000,送一夜酒店,一次双人自助餐,怎么也1000了吧。当年立刻无限龙腾。和媳妇随便吃一顿住一晚回本。不用操心去刷机子。
以后每年还1000么
精彩  白金会员  2019-1-13 00:37:05  | 显示全部楼层
Miochowchow 发表于 2019-1-13 00:26
我是准备2000都开,结果申请后一看1000了,更值。香白刷20万的功夫真不如去刷易小白
精彩  白金会员  2019-1-13 00:37:18  | 显示全部楼层
skylineone 发表于 2019-1-13 00:32
我两张卡都是直接工行官网上申请的,都是隔了一天再查就这样了,我一开始还以为工行都这么快呢,现在看像是放水的
羡慕你
精彩  白金会员  2019-1-13 00:37:45  | 显示全部楼层
话说,外地申卡怎么领卡,怎么激活啊
飞客1933642  金卡会员  2019-1-13 00:39:57  | 显示全部楼层
问下,为什么plus的免费1000,怎么实现的,不是2000吗?
skylineone  白金会员   楼主| 2019-1-13 00:56:56  | 显示全部楼层
精彩 发表于 2019-1-13 00:37
我是准备2000都开,结果申请后一看1000了,更值。香白刷20万的功夫真不如去刷易小白
听老兄你的意思,确实感觉香白可以放一放,今年反正有plus也够用了,而且还不知道额度怎么样,万一给个1w的,刷20也费劲
精彩  白金会员  2019-1-13 01:01:29  | 显示全部楼层
而且plus还有返利,年费能回血,省心,把刷20万精力留着给积分收益大的卡,比如易卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

精彩  白金会员  2019-1-13 03:57:32  | 显示全部楼层
飞客1933642 发表于 2019-1-13 00:39
问下,为什么plus的免费1000,怎么实现的,不是2000吗?
活动,3.31前激活年费减半
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beepbao2019-1-19 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有酒不喝茶  钻石会员  2019-1-13 07:08:09  | 显示全部楼层
为啥不再来个故宫