[已解决]刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的

7519 136
精彩  白金会员  2019-1-13 14:32:14  | 显示全部楼层
放心开,怎么都比香白值
精彩  白金会员  2019-1-13 14:35:17  | 显示全部楼层
开卡后你吧无限龙腾送的10点换饭票一卖,你算你又要收益多少?
精彩  白金会员  2019-1-13 14:37:01  | 显示全部楼层
2000年费不比香白差,酒店,自助,返利,龙腾饭票绝对回血年费
1000年费更超值。
境外的酒店收益更大,境外贵
精彩  白金会员  2019-1-13 14:47:28  | 显示全部楼层
别盯着1000-2000看,综合看他给你的收益大不大,是否能超过香白。平安旅游白也不免年费,还没龙腾等。为啥那么多人追,给你的收益远远超过年费。
精彩  白金会员  2019-1-13 14:50:01  | 显示全部楼层
次年积分换,但是算刷卡手续费,和各种返利等,属于正收益,而且收益不低,就那值得开
精彩  白金会员  2019-1-13 14:53:29  | 显示全部楼层
你香白刷20万,收益不如刷易卡。就算你刷20万,别忘记养鸡还有1200手续费。除非你全身就一个工商香白需要刷。我就不信茶馆里的谁身上没个ae,易卡,经典白,国寿白,等其他卡要刷。其他卡年费,积分,里程不用刷吗?
精彩  白金会员  2019-1-13 14:54:28  | 显示全部楼层
反正我是觉得2000给我下卡我也行,就是大妈到现在不拒不批啊
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 15:17:07  | 显示全部楼层
一看你就是没有香白的人,
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 15:29:11  | 显示全部楼层
哦,我说错了,一看你就是没有香白和环球的人.还在误导别人.确定环球有10个点吗?
精彩  白金会员  2019-1-13 15:34:49  | 显示全部楼层
一看你就是没plus的人
精彩  白金会员  2019-1-13 15:35:57  | 显示全部楼层
哦,错了,一看你就是没plus,并且权益都不知道的人。自己去申请一个看看是不是10个点,再来批评人。
精彩  白金会员  2019-1-13 15:38:09  | 显示全部楼层
看清楚,不是环球白,是环球plus白。
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 15:41:17  | 显示全部楼层
是的,我没有PULS.我们这种有香白并且无限龙腾的人有几个会去办PULS.那你2个都没有哪来的那么多经验.解释一下下图呗 刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的
精彩  白金会员  2019-1-13 15:49:22  | 显示全部楼层
那是2018年,2019年工商龙腾升级了,哥们。去年香白也是6点,其他白金也是6点,2019所有大白加到10点,前提刚性年费,或者刷满20
精彩  白金会员  2019-1-13 15:50:46  | 显示全部楼层
你2018年其他大白有10点??香白2018有10点?
精彩  白金会员  2019-1-13 15:51:37  | 显示全部楼层
另外,环球plus上海地区还有新卡活动,1000返200,你不知道吧
精彩  白金会员  2019-1-13 15:52:31  | 显示全部楼层
最后,香白并非什么高端,显示逼格的卡,不用什么我们有香白的人怎么怎么,一个香白搞得多逼格一样
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 15:57:31  | 显示全部楼层
反200元看到了,对于现在急需要用到无限龙腾的人可以考虑双持啊,你只看到香白1200元的手续费,没看到带来的1666香白积分.和20万里程回血
精彩  白金会员  2019-1-13 16:01:39  | 显示全部楼层
呵呵,同20万,拿去刷易卡有多少里程,有多少收益?
精彩  白金会员  2019-1-13 16:02:59  | 显示全部楼层
你觉得飞客里面的有几个人是手上就一个香白,没其他卡要刷,或者其他收益更高的卡?