[已解决]刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的

7522 136
精彩  白金会员  2019-1-13 16:07:54  | 显示全部楼层
而且楼主属于香白,plus都未开卡,选择第一年开哪个。现在优惠半价年费。难道他去开6点龙腾的香白,辛辛苦苦刷20万等明年政策?这才一月。
精彩  白金会员  2019-1-13 16:10:53  | 显示全部楼层
请你看清楚,我们在他楼下讨论他怎么值。就算明年2000,就算他不去刷20万,等于1000换酒店,换自助,额外送今年无限。明年觉得值得继续,觉得明年2000不值得,或者明年龙腾政策变动,大不了年抛。不比他开香白好?
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:12:35  | 显示全部楼层
精彩 发表于 2019-1-13 16:01
呵呵,同20万,拿去刷易卡有多少里程,有多少收益?
易卡我也在刷啊,茶馆有几个不养鸡
精彩  白金会员  2019-1-13 16:15:54  | 显示全部楼层
最起码今年
开香白6点,刷20万,得1000多香分,手续费1200,等明年无限
精彩  白金会员  2019-1-13 16:16:11  | 显示全部楼层
开环球10点,无限带人今年享受,花费1000,虽然没1000香分,但是有一夜酒店,一次双人自助回血,上海还有消费1000返200,如果今年有境外,还有境外返现。
精彩  白金会员  2019-1-13 16:17:12  | 显示全部楼层
如果你非说香白刷20万怎么,那好,把刷香白20万去刷易卡,换亚万看谁收益高
精彩  白金会员  2019-1-13 16:17:55  | 显示全部楼层
自己算算怎么收益大
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:18:26  | 显示全部楼层
哪021就是首年1000元,每月反200元连续5个月.等于零元年费.
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:19:34  | 显示全部楼层
再者.首卡PLUS.二卡香白不免年费.你确定?
精彩  白金会员  2019-1-13 16:21:32  | 显示全部楼层
香白,花1200,得6点龙腾和明年无限,1000香分,需要今年刷20万
环球,花1000,得10点龙腾和今年无限,一夜酒店,一次双人自助,境外返现。不需要考虑刷卡问题,或者刷其他收益更高的卡如易卡
精彩  白金会员  2019-1-13 16:22:29  | 显示全部楼层
对于楼主新开卡,哪头合算一目了然
精彩  白金会员  2019-1-13 16:23:45  | 显示全部楼层
看看到底谁在误导人
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:28:35  | 显示全部楼层
我只有香白所以对他比较了解.呵呵你都没有说的好香很懂,但都是差那么一点点
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:30:19  | 显示全部楼层
所以你对香白的评价都是有折扣的,所以我说你误导人
精彩  白金会员  2019-1-13 16:32:53  | 显示全部楼层
一个香白都能玩出了ae超白的格调,也是服
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:35:42  | 显示全部楼层
精彩 发表于 2019-1-13 16:21
香白,花1200,得6点龙腾和明年无限,1000香分,需要今年刷20万环球,花1000,得10点龙腾和今年无限,一夜酒店,一次双人自助,境外返现。不需要考虑刷卡问题,或者刷其他收益更高的卡如易卡
一个没有养鸡没有香白不要乱说,香白.手续费1100元.得6点龙腾和明年无限.1666香分.刷20万安今天余额宝回血648元
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:38:30  | 显示全部楼层
我说了,如果二卡香白免首年年费的情况下,就是双持.首卡PULS二个香白.
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:40:39  | 显示全部楼层
PLUS就是现在想享受无限龙腾的人准备的,下香白后刷满香白20万.明年年抛PLUS。
精彩  白金会员  2019-1-13 16:40:41  | 显示全部楼层
飞客大牛很多,这是第一个见到拿个香白都能装出天际一般逼格的,人家说的人家首开卡开哪个合适。非要扯什么我们香白人,我们无限龙腾人,真是能装。
精彩  白金会员  2019-1-13 16:43:57  | 显示全部楼层
哦,再说一句,我没有香白,是因为去年工商没有升级到无限龙腾,我觉得对我来说压根不值。确实我不养鸡,养鸡就有逼格?呵呵