[已解决]刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的

7516 136
精彩  白金会员  2019-1-13 16:45:49  | 显示全部楼层
往上看,人家帖子主题是,香白plus全新办开哪个?命题都搞不清楚还显摆
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:48:47  | 显示全部楼层
看来你急了,在装大神说PLUS我不懂.让你说.然后就看你说香白.自己没有开始误导别人.
beyondkm  钻石会员  2019-1-13 16:51:43  | 显示全部楼层
LS两位老哥别争了,各有各的道理,都没错。
刷20W的卡,理论上成本最低。得20W积分再换酒店积分或者抵年费,再考虑“理财”的话,更低。
现金给年费,省时省力没风险,今年就可以享受到无限龙腾和额外10点。
至于值不值嘛,完全看个人,这个太主观了。就我自己的话,选择1000年费,至于明年2000.明年的事还是明年再说吧,现在谁说的准?
精彩  白金会员  2019-1-13 16:54:20  | 显示全部楼层
就算按照你算法
香白.手续费1100元.得6点龙腾和明年无限.1666香分.我就算折合166.6刀,安6.5算,1080
环球,年费1000元,今年就无限,不用刷20万费力,得一夜酒店,一次双人自助,轻松超过年费。
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 16:56:28  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-1-13 16:51
LS两位老哥别争了,各有各的道理,都没错。刷20W的卡,理论上成本最低。得20W积分再换酒店积分或者抵年费,再考虑“理财”的话,更低。现金给年费,省时省力没风险,今年就可以享受到无限龙腾和额外10点。至于值不值嘛,完全看个人,这个太主观了。就我自己的话,选择1000年费,至于明年2000.明年的事还是明年再说吧,现在谁说的准?
我意思茶馆这地方本来就是不懂看看别人怎么说,自己说错了就承认我确实不了解PLUS.但也别学马谡啊,
精彩  白金会员  2019-1-13 16:57:12  | 显示全部楼层
看清楚,新户开卡选择,并非已经有无限龙腾。另外并非人人都有那时间精力去养鸡。就算有,同样精力放易卡,同样时间精力情况下,收益更高。
jingde  钻石会员  2019-1-13 16:59:09  | 显示全部楼层
精彩 发表于 2019-1-13 15:51
另外,环球plus上海地区还有新卡活动,1000返200,你不知道吧
请问上海新卡活动1000返200在哪儿看
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 17:02:54  | 显示全部楼层
jin**e 发表于 2019-1-13 16:59
如果真是反.我也觉得不错 刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的
999感冒灵  白金会员  2019-1-13 17:03:34  | 显示全部楼层
Miochowchow 发表于 2019-1-13 00:26
北京真大水。我是在还没有plus1000的时候研究了半天觉得2000也值给申的,结果拒了,批了教师白,哭兮兮
异地网申下
精彩  白金会员  2019-1-13 17:10:24  | 显示全部楼层
jin**e 发表于 2019-1-13 16:59
定位上海 刚入工行请教环球plus和香白如何选择,是一起刚申请的
精彩  白金会员  2019-1-13 17:14:04  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-1-13 16:51
LS两位老哥别争了,各有各的道理,都没错。刷20W的卡,理论上成本最低。得20W积分再换酒店积分或者抵年费,再考虑“理财”的话,更低。现金给年费,省时省力没风险,今年就可以享受到无限龙腾和额外10点。至于值不值嘛,完全看个人,这个太主观了。就我自己的话,选择1000年费,至于明年2000.明年的事还是明年再说吧,现在谁说的准?
本来就说的人家楼主新开适合怎么开,结果他一上来就来个持卡歧视,好像手持香白就能歧视别人一样。
精彩  白金会员  2019-1-13 17:18:02  | 显示全部楼层
我是没香白,但是并不妨碍我了解政策,谁申卡前不了解对比。而且可以告诉你,去年就没打算主工商,今年前从没申请过工商白金,是因为对我真不值。并非你多高端。今年因为有了无限加10才有计划要申请而已。
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 17:18:15  | 显示全部楼层
精彩 发表于 2019-1-13 17:14
本来就说的人家楼主新开适合怎么开,结果他一上来就来个持卡歧视,好像手持香白就能歧视别人一样。
有没完了,好了我没审题,对于安照题目回答问题我错了行吗,你没香白说香白刷20万得1000香白积分到底错不错,错了没有来出来承认错误
精彩  白金会员  2019-1-13 17:41:05  | 显示全部楼层
开始抠字眼了,1000多分,算你1666,合166.6刀,刚上面已经算过,按照65算1082块,后面还有小数点。难道说1000多分不行?
精彩  白金会员  2019-1-13 17:43:08  | 显示全部楼层
1666不是1000多分?难道是2000多分
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 18:02:10  | 显示全部楼层
这都行,1000多分就是1000多元就你能看懂.其次如果是翡翠还有其他比例.
飞客1842769  白金会员  2019-1-13 18:02:50  | 显示全部楼层
现在知道了,你说错了就要别人自己脑补
精彩  白金会员  2019-1-13 18:16:59  | 显示全部楼层
我一直都说的香白费神刷,从没说损失手续费,而且以前帖子也说了,香白用分回血,plus酒店自助回血,不用费神。谁不知道120-1一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凉菜小妹2019-1-21 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精彩  白金会员  2019-1-13 18:18:44  | 显示全部楼层
论坛回帖打字少个把字的多了去,都跟你一样抠字眼就不用看帖了,天天去抠字眼去
gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-13 18:19:54  | 显示全部楼层
别吵了, 恕我直言,在吵的两位都不是大神,都是....