发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波春晓希尔顿逸林酒店(Q1必刷地)

2957 37
宁波北仑希尔顿逸林退房打车到宁波春晓希尔顿逸林,用了拼车花费四十多(从头到尾就我一个人)
1W积分,搭配Q1回血5K,实际5K入住,搭配去年买一送一积分实际花费173元/晚
早餐/泳池/健身房/HH/套房/完全是正收益。
北仑希尔顿逸林位置更好点(区**四周围什么都有,但是比较吵杂)
春晓希尔顿逸林算是度假区(周围是景点适合度假比较安静)
人气肯定是北仑希尔顿逸林足,春晓可能位置偏一点,从大堂办理入住泳池HH全程都只有我一个人,感觉把酒店包场啦
两家都很厚道,积分房均升套房。
设备两家不相上下,更喜欢北仑希尔顿逸林,但是泳池绝对是春晓希尔顿逸林更胜一筹。
HH,北仑希尔顿逸林自助形式(东西不多),春晓希尔顿逸林(在啤酒吧就餐,单点饮料酒水,吃的有标配,坐下就送过来了)
两家酒店不同风格都适合刷一点,一个人刷适合北仑希尔顿逸林,带家人肯定是选择春晓希尔顿逸林。
建议最好开车刷酒店很方便哦。
同是世贸的酒店,非常厚道,之前厦门康莱德也是世贸的绝对好评! 宁波春晓希尔顿逸林酒店(Q1必刷地)
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
CW F
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
嘟嘟囔囔2019-1-20 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-1-14 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海盗猴2019-1-13 22:37
EdwardTong2019-1-13 19:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

@你  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 18:40:16  | 显示全部楼层
今晚HH就我一个人,看来入住率堪忧
zunef  钻石会员  2019-1-13 19:14:56  | 显示全部楼层
去年5000的时候才爽,**
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MaxVers  钻石会员  2019-1-13 19:21:25  | 显示全部楼层
就一个人还开HH?我这直接给了楼下自助餐
HereR  蓝钻会员  2019-1-13 19:22:53  | 显示全部楼层
去的烂了不想再去
D伯爵  蓝钻会员  2019-1-13 19:23:41  | 显示全部楼层
可爱如你~
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 19:28:18  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2019-1-13 19:23
可爱如你~
谢谢
小Owen  金卡会员  2019-1-13 19:30:57  | 显示全部楼层
@你 发表于 2019-1-13 18:40
今晚HH就我一个人,看来入住率堪忧
小哥哥现在在宁波吗
CrisZ  黑钻会员  2019-1-13 19:34:29  | 显示全部楼层
喜欢北仑那家,以前5000 分住的蛮爽~
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 20:11:53  | 显示全部楼层
wh1360 发表于 2019-1-13 19:15
去了那么多次 刚刚还是惊艳了一下 楼主拍照技术棒棒哒
谢谢
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 20:12:04  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-13 19:18
累吗小哥哥
累的
LarryD  钻石会员  2019-1-13 20:57:36  | 显示全部楼层
太可爱了!我可以(搓手手)
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-1-13 21:25:57  | 显示全部楼层
去过两次。HH一次也没吃。感觉太差劲了
海盗猴  钻石会员  2019-1-13 22:38:01  | 显示全部楼层
刷房大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HarveyTan2019-1-17 15:33
飞客1916618  白金会员  2019-1-14 00:57:27  | 显示全部楼层
请问楼主是如何回血5k的?钻卡+q1 也就3k呀
重新注册  银卡会员  2019-1-14 01:30:18  | 显示全部楼层
楼主Q1不是回血4000吗?怎么是5000