垃圾招行,债也不见!

1086 23
垃圾招行,支行跟我说是3个月50w达标就能下经典白,理财经理还提供了总行政策邮件,说80万3个月就行。我第一次50w达标被拒了,我也没多问,这几天100w三个月达标还是拒了,卡部总是用综合评分不足来搪塞我,投诉银监人家说没招行承诺的相关证据投诉了也没用,只能撤砖换其他银行去了!垃圾招行!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

叁叁  白金会员  2019-1-14 10:15:34  | 显示全部楼层
100w都拒绝啊,天哪我还在审核,担心
招行脑子进水的,不过每个人都有下不来的银行,宿命啊
gateshuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孤云出岫  黑钻会员  2019-1-14 10:21:29  | 显示全部楼层
招行不愧是招行
leafcentre  金卡会员  2019-1-14 10:21:38  | 显示全部楼层
叁叁 发表于 2019-1-14 10:15
100w都拒绝啊,天哪我还在审核,担心
我之前申请百夫长白,支行跟我说税后可以下,结果还是拒了
medzeus2  钻石会员  2019-1-14 10:22:43  | 显示全部楼层
再也不见。
viontech  钻石会员  2019-1-14 10:26:13  | 显示全部楼层
投诉无效吗?
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-14 10:28:45  | 显示全部楼层
投诉无效,招行也没有其他理由可以提供!金葵花卡部不作为!支行人都当哑巴!
启航  白金会员  2019-1-14 10:31:25  | 显示全部楼层
哈哈,我被拒后,复议时候也建议我做理财说提高下卡率。我说你别和我说提高这种话,现在我要知道你们的标准,我到底哪里不合格。 早就知道理财不靠谱。靠理财下卡都是不靠谱的,要看财力我其他银行的财力就不行了吗?你说要给银行做贡献,卡是反馈客户的,那我认, 可是招行显然不是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ych4302019-1-14 10:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rel0329  钻石会员  2019-1-14 10:46:48  | 显示全部楼层
去年年初50万理财下的百夫长,看来今年是收紧了。
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-14 10:56:20  | 显示全部楼层
Rel0329 发表于 2019-1-14 10:46
去年年初50万理财下的百夫长,看来今年是收紧了。
百夫长不一样,感觉交保护费的好过吧
楼主,把你的50万转我吧,我把我的经典白给你用。
Miochowchow  钻石会员  2019-1-14 11:22:02  | 显示全部楼层
就是,破银行,有什么了不起
沽一壶酒  钻石会员  2019-1-14 11:37:39  | 显示全部楼层
搪塞你就是:综合评分不足。
你问他哪方面不足,又会告诉你没有固定的标准。
说白了,就是扯蛋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ych4302019-1-14 13:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
启航  白金会员  2019-1-14 13:15:15  | 显示全部楼层
后来来告诉我,让我提供15K流水,或者20万车就可以下。 我说15K差一点点没办法,家里两辆车都不在我的名下,因为上海的车牌是要拍的,正好都是我父母的车牌。所以就88了。用了11年的招行卡再见了,销户!用大妈白金了。
启航  白金会员  2019-1-14 13:17:02  | 显示全部楼层
我之前都说了,国企流水低,车子限牌没办法,其他你说他行存款100+,021房产两套价值1000+都好说。但是他就是掐住我拿不出的两项来。你说他们是不是建
ych430  白金会员   楼主| 2019-1-14 13:38:06  | 显示全部楼层
启航 发表于 2019-1-14 13:15
后来来告诉我,让我提供15K流水,或者20万车就可以下。 我说15K差一点点没办法,家里两辆车都不在我的名下 ...
我为了名下有车买了台新能源,但是我没拿去进件,这么多存款都不行的话这银行没啥玩头~