发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可以利用飞猪88vip 保级么

989 11
如题。 去年住了40几个晚上,但是不幸的是spg 只有24个night ,有一个晚上没有算。。
估计保级失败了。虽然现在没有变化。 那我现在如果开通飞猪的88vip
先注册一个小号,到时候 和自己已经降级的大号合并 不知道是否合理呢?
如果2月份降级的话,出去玩一趟就轻松八个晚上了。。
但是如果三月份才变我这种来得及么? 或者是不是我现在可以不关联账号,等账号变成金卡之后再关联?
之前合并账号的时候,保留了spg的。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

PETTER  蓝钻会员  2019-1-14 12:10:58  | 显示全部楼层
是stay不是night,那个没有算的房晚加上去你应该也没保级
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喵困  钻石会员  2019-1-14 12:50:42  | 显示全部楼层
你想保级金卡吗?如果现在飞猪活动还有的话,你可以直接参加,然后合并账户,不用等降级再合并吧
hbo999  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:00:39  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-1-14 12:10
是stay不是night,那个没有算的房晚加上去你应该也没保级
我24个spg stay  有一个没有给我算stay。。
hbo999  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:00:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道啊
hbo999  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:01:23  | 显示全部楼层
喵困 发表于 2019-1-14 12:50
你想保级金卡吗?如果现在飞猪活动还有的话,你可以直接参加,然后合并账户,不用等降级再合并吧
我想保级白金卡啊 。
fromjw  白金会员  2019-1-14 13:32:51  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-1-14 12:26
“先注册一个小号,到时候 和自己已经降级的大号合并 不知道是否合理呢?”这样难道不会被封号?
这个操作666
喵困  钻石会员  2019-1-14 13:38:18  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2019-1-14 13:01
我想保级白金卡啊 。
那你的飞猪可以匹配的等级是白金还是金卡啊?
是这样的啊,不论你的飞猪匹配后的等级是白金,还是金,你现在匹配好了之后都可以和老账户合并的。
合并之后,按飞猪的玩法玩就可以啦。。。
问题就是,飞猪vip的活动现在还有吗?你自己赶紧去确认一下,玩起来吧。
hbo999 发表于 2019-1-14 13:00
我24个spg stay有一个没有给我算stay。。
这个很重要啊 撕一下啊老哥