发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第二天,夜晚入住丹东希尔顿花园酒店

2057 36

一、 到店方式

今天下午从沈阳坐超级慢速火车,晚上到达丹东。如今高铁越来越多了,以前的老火车也许几年后就会退出历史舞台了。今天坐这个火车车厢整节整节的空座,人很少。跑题了六点多下车,步行到酒店。门口没有礼宾。

二、 抵达酒店

入住过程真的不想写了,我想之前那么多人差评丹东希尔顿花园不是没道理的。ci的晚,很饿。偏偏前台小姑娘业务不熟悉,没排队弄了快十五分钟。没有告知钻卡权益,全程都在低头钻研电脑。补充一句,ci时居然我说了你好之后一会才反应过来。感觉业务不熟悉,缺乏培训。

四、 康乐设施

太累了,健身房没去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FF798锋哥2019-1-15 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-1-15 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2019-1-14 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

itd1201  钻石会员  2019-1-14 22:04:33  | 显示全部楼层
习惯就好 去年十一陪家里人去 他们一晚ota卖900 我5000分定的 他们fom还一直和我说 你赚到了赚到了之类的话
timerider  钻石会员  2019-1-14 22:11:42  | 显示全部楼层
打开冰箱,你会发现是空的,里面一个小标签写着:需要什么东西,下楼去小卖部去买
dzg1st  钻石会员  2019-1-14 22:12:26  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-14 22:04
习惯就好 去年十一陪家里人去 他们一晚ota卖900 我5000分定的 他们fom还一直和我说 你赚到了赚到了之类的话
这情商也太低了
北方米店  钻石会员  2019-1-14 22:15:52  | 显示全部楼层
这家凑合吧 平时也便宜
落雪飞花  蓝钻会员  2019-1-14 22:40:45  | 显示全部楼层
我觉得这家的问题主要是卫生 但是还算厚道呀 钻卡给了两瓶饮品还给了豪华江景房 早餐比很多DT好吃 本身房价也便宜 我挺喜欢的
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-14 23:19:38  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-14 22:40
我觉得这家的问题主要是卫生 但是还算厚道呀 钻卡给了两瓶饮品还给了豪华江景房 早餐比很多DT好吃 本身房价也便宜 我挺喜欢的
飞花走遍祖国每个角落啊
落雪飞花  蓝钻会员  2019-1-14 23:20:46  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-1-14 23:19
飞花走遍祖国每个角落啊
离我家不远沈阳动车过去才一个小时
admin722  钻石会员  2019-1-14 23:37:56  | 显示全部楼层
钻卡在好味亭可以拿两瓶饮品的
hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-15 06:45:44  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-14 22:04
我也是醉了,还能这么说?赚了?
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-15 06:46:16  | 显示全部楼层
timerider 发表于 2019-1-14 22:11
打开冰箱,你会发现是空的,里面一个小标签写着:需要什么东西,下楼去小卖部去买
我还没开冰箱看过呢哈哈……
西太湖  钻石会员  2019-1-15 07:47:07  | 显示全部楼层
楼主BASE沈阳?
itd1201  钻石会员  2019-1-15 08:36:07  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-14 22:40
换管理层了?我去年定了5间 我想要一个江景给老人住 结果告诉我 花园没升级 第二天花钱买了7份早餐 餐厅就像战场
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-15 11:50:19  | 显示全部楼层
我觉得好行啊 去年入住。没那么不堪啊
落雪飞花  蓝钻会员  2019-1-15 12:22:11  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-15 08:36
换管理层了?我去年定了5间 我想要一个江景给老人住 结果告诉我 花园没升级 第二天花钱买了7份早餐 餐厅就像战场
他家接团多,早餐确实比较乱套来不及收拾,不过味道还行。前台也是跟我说钻卡不升级,我说第一次来丹东特意来看江景的她就给升了,不过是淡季还是晚上入住可能她觉得不升也卖不掉吧[偷笑]
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-15 12:35:29  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-1-14 22:31
200多块 给升级19角房两边看鸭绿江 朝鲜 还有啥不满意啊
其实昨天没到酒店前我坐车无聊翻丹东花园的帖子,有人说1910还是1810貌似有状况,胆小的我分到1909和1910正对面,昨晚自己吓唬自己半天,今早看1910退房走了……以后入住酒店前坚决不乱搜了!坑人啊