发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新:最简单的方法:“华为mate20洲际权益0成本领取方法”帖子的修正

8711 83
看到大家很踊跃讨论,而我想了想这个原理,又有了个更大胆,更简洁的步骤。应该没错,大家可以试一下:
原理:场景是 IHG App 安装在 华为Mate 20 手机里面, 打开IHG App,IHG app会先查一下自己现在在哪个手机里,如果发现运行在Mate 20 手机上,就自动跳出活动; 否则就正常启动。
基于上面想法, 所以我下面说的4步,我怀疑只要做第1,第4步就OK了。 不用按装什么华为应用市场。
重点:
1. 模拟器设置成华为Mate20, 型号是 HMA-AL00, 重启模拟器一次。
2. IHG apk可靠的下载源就去华为应用市场吧,哈哈。 http://appstore.huawei.com/search/ihg ,下载到电脑本地,然后拖曳到模拟器里面安装; 安装完毕就打开即可。
嗯,应该就是这样两步。 请大家试一下。
=========================================================
最为一个不懂技术的懒人,按照dnatz7的帖子进行了一些尝试 https://www.flyert.com/thread-2531277-1-1.html,发现其实非常的简洁就可以搞定。 源于我模拟器安装那个华为移动部件一直失败。 欢迎大家拍砖指正。
重点:
1. 不需要注册华为的账号,不需要,不需要,不用麻烦dnatz7兄弟。(我麻烦了他)
2. 所以不要登入那个华为应用市场,不需要登入,直接收索“IHG”
步骤如下:
1. 安装安卓模拟器
(在高级设置里面改成Mate 20。 那些“生成”可以多点些,免得重复;然后会重启安卓模拟器)
2. 安装华为应用市场
(我是用安卓手机扫描dnatz7帖子里面的那个二维码,下载到小米手机,然后QQ传到电脑上面,然后找到文件夹直接将apk拖到模拟器里面,自动安装。 应该有更好的方法。)
3. 打开华为应用市场,不登入,直接收搜索 “IHG” 安装
4. IHG app打开登入你的账号,直接让你选择加入Mate 20计划。 DONE
我已经搞定了。欢迎指正 更新:最简单的方法:“华为mate20洲际权益0成本领取方法”帖子的修正

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
dog不吃肉2019-1-21 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙2017 2019-1-18 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clarence_chan2019-1-18 13:28
guci5202019-1-17 23:44
matsue2019-1-17 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

Fishcat  白金会员  2019-1-15 05:55:38  | 显示全部楼层
直接百度就可以到华为应用市场官网直接下载apk
我最爱小埋  金卡会员  2019-1-15 06:11:15  | 显示全部楼层
能否帮一下。。最近没空弄电脑
ice2544  金卡会员  2019-1-15 06:39:56  | 显示全部楼层
谢谢楼主,又精简了步骤。
白小欢  钻石会员  2019-1-15 07:50:31  | 显示全部楼层
感谢分享,搞定了
熊爸天下  黑钻会员  2019-1-15 08:23:45  | 显示全部楼层
有效期6个月?
bingo815    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泪灬痕  钻石会员  2019-1-15 09:49:32  | 显示全部楼层
直接京东买了,注册完,让上门取件不就好了
whateveryouwant  白金会员  2019-1-15 10:18:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这也成功了,还要住五个晚上啊,听说1月26就截至了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joek277592019-1-15 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
男爵  白金会员  2019-1-15 10:21:07  | 显示全部楼层
已是白金的如此做会不会延长天数[微笑]
ray410  金卡会员  2019-1-15 10:35:28  | 显示全部楼层
直接让你选择加入Mate 20计划
这步是怎么出现的啊
ashfan123  白金会员  2019-1-15 11:06:31  | 显示全部楼层
多谢楼主!只要按步骤来,确保每个操作都正确,登陆进IHG就自动弹出让你加入计划的提示了[龇牙]