发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回忆一下曼谷的旅行,住了英迪格,悦榕庄,柏悦......

2002 23
回忆一下曼谷的旅行,住了英迪格,悦榕庄,柏悦(那个时候还不知道啥是白金卡,吧啦吧啦的),不管了。整体来说,曼谷英迪格(ying ~ 迪 ~ gou~)还是很出色的,房间和风景都很好,升级是一定的,给套就emm~(朋友送了一个白金卡)套房数量真的少,不过还是会给的,不过跟妹子不方便还是要了双床房。不过区别于一般的网红酒店,还是质量优先的。服务态度超级好,各种端茶倒水,帮着拿行李,火烈鸟独角兽也都可以免费用,很无微不至的照顾的。早餐很好,除了常备的饮料之外的,点餐的方式也是很喜欢,对于我这种懒癌来说,我们妹子吃了4份,OMG,不过确实还不错,还挺好吃的。P.S 曼谷除了喧嚣和躁动,还是挺美的。 回忆一下曼谷的旅行,住了英迪格,悦榕庄,柏悦......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
brian72019-1-15 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的飞鱼2019-1-15 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-1-15 12:37
海d蓝颜色2019-1-15 09:42
恐高症2019-1-15 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bond758057  钻石会员  2019-1-15 00:35:36  | 显示全部楼层
都一起住酒店了还不方便?楼主不行啊
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Cruisoius2019-1-16 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flashma2019-1-15 12:14
M_BJJ2019-1-15 10:41
yaochiqi2019-1-15 08:46
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
可乐kk2019-1-15 05:29
苦力饭  钻石会员  2019-1-15 01:01:55  | 显示全部楼层
定的哪个房型 大概什么价格
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
国手  白金会员  2019-1-15 02:47:49  | 显示全部楼层
跟大姨妈住一起吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SandyTai2019-1-15 14:13
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-15 05:32:03  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-1-15 01:44
基客茶馆,你咋不知道人家是不是姐妹....
如果是姐妹还有啥不方便的?
看完这篇马上去看了楼主上一篇,想问问楼主,两个喷头怎么个玩法多多?
fiykeed  终钻会员  2019-1-15 09:15:07  | 显示全部楼层
别看跟妹子不方便这简单的几个字,重音在哪停顿在哪,含义大不同
我叫王啦吹  白金会员   楼主| 2019-1-15 12:39:42  | 显示全部楼层
SwiftChen 发表于 2019-1-15 01:18
啊啊啊啊表示P卡 两个月住了6stays 17nights 从来没给过套 一直给行政房
啊 真的吗。。。他可能嫉妒你长的好看
我叫王啦吹  白金会员   楼主| 2019-1-15 12:40:40  | 显示全部楼层
bond758057 发表于 2019-1-15 00:35
都一起住酒店了还不方便?楼主不行啊
还是要保持各自床的洁净 哈哈哈