关于香白3136、开通金环会账号、刷卡的一点小经验

48730 158
STVCHEN  黑钻会员  2019-3-28 15:49:41  | 显示全部楼层
snwcwdgv 发表于 2019-1-31 07:17
工行香鸡实际还不如民生香鸡,先不说兑换比例相差一倍,光考虑很多地区工行大白撸不下来就是一个难题。没有 ...
年费不一样吧?
hehe19817  银卡会员  2019-4-18 13:26:13  | 显示全部楼层
我的香白银联卡4月份因为不能绑定手机pay云闪付,补办了一张银联版香白,依然不能绑定手机pay,工行回复已经超了30张虚拟卡限制,我以前所有绑过手机pay的工行卡每次都产生一张虚拟卡,解绑后仍然累计。这个月才执行的,害得我不能绑手机pay了。以后只能刷卡。
我有两个问题
①我的这张银联版香白是18年11月以后补办,主卡万事达卡没有补办,银联版卡号不变,有效期与cvv码换了,是不是也可以3136WeHotel卡?
②我用银联版香白3136下挂一张微信有积分的银联单标环球白,然后环球白微信扫码得到的积分,会不会安120:1转化成金环会积分?
米毛酷  钻石会员  2019-4-27 21:11:44  | 显示全部楼层
联名卡积分是专用通道。你微信的是综合积分
鹏鸟儿  钻石会员  2019-5-24 23:09:37  | 显示全部楼层
sd_dai 发表于 2019-1-23 00:19
我在纠结是刷香白联名积分还是还是刷个人综合积分。
综合积分是什么?香白联名积分是转到金环会的积分?下卡不久请教一下
GZ阿里  钻石会员  2019-5-25 01:24:15  | 显示全部楼层
本来大人 发表于 2019-1-16 15:12
税闪借是工行针对广东省内(不含深圳)诚信纳税的自然人推出的全线上信用贷款产品。纳税人只需开通工行手机银行“融e行”,并在“广东税务”微信公众号授权查询其纳税信息,即可在线申请,实时审批授信额度,额度最高可达30万元
我试了,没有工商银行在里面,怎么办?
DAHAI0729  白金会员  2019-6-4 19:04:55  | 显示全部楼层
下挂一张微信有积分的银联单标环球白,刷满20万后,香白次年是不是也免年费?19年刷满20万后,2020年能享受无限龙腾吗?
白若  钻石会员  2019-6-4 22:15:08  | 显示全部楼层
DAHAI0729 发表于 2019-6-4 19:04
下挂一张微信有积分的银联单标环球白,刷满20万后,香白次年是不是也免年费?19年刷满20万后,2020年能享受无限龙腾吗?
我觉得是这样的…
karkarot2002  白金会员  2019-6-5 07:44:08  | 显示全部楼层
微信朋友圈一堆办工行提额的,广东的最多,一听我是010,好走不送
ak47cs15  蓝钻会员  2019-6-17 09:09:00  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2019-1-15 12:26
环球旅行银联白是微信,支付宝都有分吗?支付的时候是刷香白的卡还是环球卡?
WeHotel可以下挂香白吗?
工商 支付宝没分,不管什么卡
ak47cs15  蓝钻会员  2019-6-17 09:10:53  | 显示全部楼层
wby 发表于 2019-1-23 09:51
3136环球卡后,刷环球卡取得的积分能入到香白名下积分?
不能,一个是通用积分,一个是联名积分。
ak47cs15  蓝钻会员  2019-6-17 09:11:56  | 显示全部楼层
灞辩 发表于 2019-1-30 23:01
下挂银联白,年费等同于重新办一张了  没什么意思吧
下挂,合并刷满20万就全免。建议年费启卡日期一致,那样更好看是否刷免了
医路同行  银卡会员  2019-8-11 23:08:47  | 显示全部楼层
liukaiand 发表于 2019-3-7 17:39
20万刷卡任务要没限制,无脑刷,但是想要得到香白积分得看mcc了
没有限制,只要消费20万就免年费,但是不一定能得20万积分哈
豆豆行者xm  金卡会员  2019-8-27 10:24:39  | 显示全部楼层
大佬,咨询下香白3136下挂环球白,用环球白微信支付可以积累香鸡积分吗?
猫定谔  白金会员   楼主| 2019-8-27 11:32:07  | 显示全部楼层
豆豆行者xm 发表于 2019-8-27 10:24
大佬,咨询下香白3136下挂环球白,用环球白微信支付可以积累香鸡积分吗?
只能积累普通积分
echo6912  银卡会员  2019-9-4 10:44:00  | 显示全部楼层
猫定谔 发表于 2019-8-27 11:32
只能积累普通积分
普通积分除了抵扣年费,还有什么用吗
猫定谔  白金会员   楼主| 2019-9-4 11:04:49  | 显示全部楼层
echo6912 发表于 2019-9-4 10:44
普通积分除了抵扣年费,还有什么用吗
可以换京东钢镚,充话费,在线上商城以及一些线下商户消费抵现,1万分大约价值15元