[已解决]易小白下卡,曝光自己的撸卡计划

3160 38
更正:
谢谢飞友的回复,经查证,多倍积分今年规则改了,所以计划也要因时而动,更正如下,
1. 因1月无刷卡计划(小弟不搞养殖,刷卡只能为真实消费,大头消费要年后了),1月底之前,零钱包存入10万出头,这样1月零钱包月均超存可以做到5万+,10万零钱包活动积分入袋;
2. 2月零钱包撤出5万,保留50001,购买理财50001,同时刷卡1.5倍额度,也即6.75万,这样多倍积分可得40.5万,零钱包活动可得10万,总计50.5万分;
3. 3月同上(零钱包活动截止日期3.31),总计得分50.5万;
4. 4月以降,零钱包活动续期与否未知,如不续期,零钱包余额撤出,理财50001保留,月得积分40.5万。
附上最新多倍积分细则:
易小白下卡,曝光自己的撸卡计划
---------------------------------------------------------------我是傲娇的分割线------------------------------------------------------------------
中信首卡易小白下卡了,额度45K。因为现在是一月中旬,为了用最少的资金同时参加零钱包和多倍积分活动,撸卡计划如下,各位大神帮忙看看:
1. 1月底之前,理财存10万出头,这样2月计算1月月均资产时可以做到5万+;
2. 2月全月理财50001,零钱包50001,2月刷卡1.5倍额度也即6.75万,预计得到积分50.5万;
3. 3月同理,理财50001,零钱包50001,刷卡6.75万,预计得积分50.5万;
4. 4月以后,零钱包资金撤出,理财保留。
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

逝水如歌  蓝钻会员  2019-1-15 19:26:38  | 显示全部楼层
二月为什么还要放零钱5万?
。。。。我额度7W  佛系刷卡
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 19:27:33  | 显示全部楼层
逝水如歌 发表于 2019-1-15 19:26
二月为什么还要放零钱5万?
为了10万积分啊 零钱包活动到3.31截止
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 19:40:08  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2019-1-15 19:26
。我额度7W佛系刷卡
哈哈 额度高了好办事
JUSTWW  蓝钻会员  2019-1-15 19:42:01  | 显示全部楼层
是计算当月资产,你1月就可以开刷了,如果现在存10w
wycg  蓝钻会员  2019-1-15 20:04:05  | 显示全部楼层
你1月刷的全是6倍了
M_Schumacher  黑钻会员  2019-1-15 20:09:30  | 显示全部楼层
其实你也可以刷两倍额度拿12倍额度的积分,这就要看你胆子够不够大了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mengbao09052019-1-17 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hyssyh2019-1-15 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 20:11:10  | 显示全部楼层
xmkan 发表于 2019-1-15 19:42
不是的吧 你看下图的规则2
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 20:12:02  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-15 20:09
其实你也可以刷两倍额度拿12倍额度的积分,这就要看你胆子够不够大了。
规则上限是9倍,刷再多也到不了12倍的啊
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 20:12:23  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2019-1-15 20:04
你1月刷的全是6倍了
看规则怎么是账单日上月资产来计算月均
M_Schumacher  黑钻会员  2019-1-15 20:14:57  | 显示全部楼层
bleushen 发表于 2019-1-15 20:11
这就要看你信规则还是信实测了。实测的结果是隔日到账的3倍积分无上限,下月到账的奖励积分上限为额度6倍。百分之百是中信渣it立的功。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

JUSTWW  蓝钻会员  2019-1-15 20:15:12  | 显示全部楼层
bleushen 发表于 2019-1-15 20:11
能不能看下你截图的有效期,现在是新规,当月,自然月
M_Schumacher  黑钻会员  2019-1-15 20:16:16  | 显示全部楼层
bleushen 发表于 2019-1-15 20:12
看规则怎么是账单日上月资产来计算月均
早改了,改成自然月日均资产对应当月刷卡额拿奖励积分了。
wycg  蓝钻会员  2019-1-15 20:33:41  | 显示全部楼层
bleushen 发表于 2019-1-15 20:12
规则上限是9倍,刷再多也到不了12倍的啊
规则上限是额度9倍,存5万的话实际可以刷两倍额度,得12倍额度的积分,这是bug建议不要大肆宣传
DDAia  钻石会员  2019-1-15 20:36:59  | 显示全部楼层
你的额度光撸卡就能撸满一年500W积分了,所以我觉得你存零钱包并没啥意义,不如就全部存理财。
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 21:49:02  | 显示全部楼层
xmkan 发表于 2019-1-15 19:42
看到最新规则了,确实是当月,可惜我这个月没有刷卡计划,那我得改改了,这个月全部放零钱包
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 21:49:25  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-1-15 20:14
这就要看你信规则还是信实测了。实测的结果是隔日到账的3倍积分无上限,下月到账的奖励积分上限为额度6倍。百分之百是中信渣it立的功。
对 你说的对 易小白下卡,曝光自己的撸卡计划
bleushen  钻石会员   楼主| 2019-1-15 21:49:54  | 显示全部楼层
xmkan 发表于 2019-1-15 20:15
能不能看下你截图的有效期,现在是新规,当月,自然月
看了 确实如此