发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我今天離開了IHG,給大家一點酒店業工作見聞分享

9199 106
安静的atm  蓝钻会员  2019-1-16 09:45:35  | 显示全部楼层
楼主在台湾可以说是ihg分布最差的地方了,来到上海你就可以知道上海六家ic每家都不比jw差,至少我住下来的感受是这样
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ruos987  禁止访问  2019-1-16 09:56:50  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-16 08:07
不知道有什么好笑的,劳斯莱斯有劳斯莱斯的客户,普桑有普桑的用户,作为一个商业集团,看得到市场,卡得准定位,有自己的客户群就是成功的,ic虽烂,在中国大陆也有不少ic都卖出了不亚于栗子的价格,ra的花费也足以羡慕死白金和钻石,人家对市场的了解一点都不可笑…
对啊是不可笑 会员还不能全品牌一样待遇 住洲际还要买大使 为了吃口早饭也是为难你们IHG的S了 算了不和你争了 反正我也不住IHG黑也没意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
666Omanishere2019-1-16 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCharlieLi  钻石会员  2019-1-16 10:23:50  | 显示全部楼层
不要看不起hix 就像不要看不起拼多多 能看到中国低收入人群市场的潜力那才叫真的有眼光
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SisleyLL2019-3-1 10:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2019-1-16 12:46
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-1-16 10:43:15  | 显示全部楼层
王古拉 发表于 2019-1-16 01:46
楼主是大白 88白挑是小白 你也不了解就在夸夸其谈了 另外我base上海 还真没见过菜场一样的酒廊 每次去都能有座位有供应 品牌认同感强烈挺好的 但是喷也要有立得住脚的点吧
謝謝幫忙指教。不需要跟這種咖一般見識,現在大陸所謂88 vip跟以前的白挑其實成本根本一樣,酒廊品質也是看地區,香港大陸一線城市本來各家都擠,難道希爾頓就不是如此?少了SPG金卡的待遇後,台灣酒廊今年就沒什麼人了,東南亞地區我之前base在越南兩年,胡志明那三家萬豪系從沒遇過酒廊人多的。洲際各方面來說,不論品牌水平,產品品質,奢侈品牌,,高端品牌,待遇,跟萬豪,凱悅,希爾頓這幾家根本不在一個檔次
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-1-16 10:48:39  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2019-1-16 04:19
笑死 要不是收购spg IHG为啥不收购呢 搞了那么久 要死要活收购个丽晶 自己一个奢华牌子没做出来 IHG就靠着HIX打败万豪的丽思 瑞吉 W?怕不是一个W就顶半个上海的HIX的收入了 希尔顿也接入欢鹏了 数量分布也慢慢弥补上来 凯悦人家就做高房价精品路线 不屑搞HIX这种牌子
以IHG的長年水平,這個新的regent大概也不會跟ritz Carlton, Park Hyatt同個檔次
ruanjn  钻石会员  2019-1-16 10:53:34  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2019-1-16 09:45
楼主在台湾可以说是ihg分布最差的地方了,来到上海你就可以知道上海六家ic每家都不比jw差,至少我住下来的 ...
IC本来定位就是和JW万豪一个水平的,你说IC整体比不过栗子、瑞吉、WA这些集团的品牌没得说,跟jw万豪,威斯汀比比还是没问题的。
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-1-16 10:54:04  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-16 08:38
还有您眼里可以和万豪竞争的希尔顿已经下贱到市场价700就能买到的ihg的p卡(是的连s卡都不要求哦)就可以匹配钻卡3个月,其间住8晚就给(圣地也就3000左右)钻卡2年哦,反过来高贵的希尔顿钻卡在ihg依然p都不是,你气不气?
各家常客計畫包含航空現在都有低成本取得的方式,我指的是在品牌,分佈,價位來說,希爾頓遠優於IHG, hilton的高端品牌甩了ihg不知道幾條街。跳針比淘寶上會籍價格是腦袋有洞看不懂中文嗎?
loverun  白金会员  2019-1-16 11:29:38  | 显示全部楼层
看到楼主的帖子以后,我对台湾同胞有了一个全面的认识,感谢楼主!
毕竟仅仅是一个省,各大酒店布局有限,这么想也是可以理解的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
最近不约2019-1-19 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
visanana2019-1-17 22:24
送了1朵鲜花:  太给力了!
水蓝的飞客  白金会员  2019-1-16 12:15:35  | 显示全部楼层
有钱我就住香格里拉和PH,没钱的时候就住IHG,你可以觉得别的酒店集团一般,但是捧万豪就踩IHG我就2个字:呵呵
Fllly4ever  钻石会员  2019-1-16 12:25:48  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2019-1-16 10:43
謝謝幫忙指教。不需要跟這種咖一般見識,現在大陸所謂88 vip跟以前的白挑其實成本根本一樣,酒廊品質也是看地區,香港大陸一線城市本來各家都擠,難道希爾頓就不是如此?少了SPG金卡的待遇後,台灣酒廊今年就沒什麼人了,東南亞地區我之前base在越南兩年,胡志明那三家萬豪系從沒遇過酒廊人多的。洲際各方面來說,不論品牌水平,產品品質,奢侈品牌,,高端品牌,待遇,跟萬豪,凱悅,希爾頓這幾家根本不在一個檔次
为什么不说越南岘港洲际,新加坡洲际,苏梅岛洲际这些美翻了的洲际呢?
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-1-16 12:30:53  | 显示全部楼层
帝王引擎哥是論壇上著名的黑子,到處找人拉黑,到處鬧,腦洞有洞又跑來找我了
666Omanishere  禁止访问   楼主| 2019-1-16 12:32:17  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-1-16 12:25
为什么不说越南岘港洲际,新加坡洲际,苏梅岛洲际这些美翻了的洲际呢?
幾百家才幾家拿的出手,況且IC是洲際旗下定位最高的品牌,時常做出來品質跟普通的westin, hilton marriott沒什麼兩樣,這就是IHG跟希爾頓 萬豪 凱悅 最大的差距
chonetsao  黑钻会员  2019-1-16 12:35:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果真是这样,这个楼主还真是个台湾之宝:弯弯茶叶蛋呢。
这样的鄙视工作单位的心态去工作不失业才怪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-16 12:45
tudouTAT  钻石会员  2019-1-16 12:43:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,不过有个词叫管中窥豹,倒不是为IHG集团说话,不知道你经历了多少家IHG酒店得出的结论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-16 18:10