手把手教你秒拒浦发

2947 35
情景还原:
客服:尊敬的**先生你好!我是浦发信用卡中心客服!请问现在接听电话方便吗?
我:方便(可算等到这个021-95528电话了,之前几天论坛里很多人都接到了)
客服:是这样的,了解到您之前有申请过我行白金行用卡(连着秒拒了5次),没有成功,我感到非常的遗憾。
我:没事,习惯了!(遗憾个*,还不是想推销新卡完成任务才这么说的,赶紧求我办卡,肯定想来推销男人卡)
客服:我行近期推出了一张“我”系列男性主题行用卡,分“有为版”和“非凡版”,其中”非凡版”年费为680,也是白金卡级别,权益有%#*#}**%#+\........还想接着说,我立马打断。
我:咳咳,不好意思打断一下,这张信用卡,我了解过了,这个卡综合评分不足无法与我匹配,有没有更好的卡推荐我申请?
客服:很明显得愣了一会,不好意思,**先生,目前无法帮您办理申请其它卡片。
我:哦,那下次有的时候记得打给我哟!
客服:…祝您生活愉快!
手把手教你秒拒浦发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
堅強2020-8-3 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
近江藤原拓海2019-1-16 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚕芥么可爱2019-1-16 10:44
破壁人2019-1-16 08:06
everight2019-1-16 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

小辉辉的爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
snow酷酷  钻石会员  2019-1-16 01:45:45  | 显示全部楼层
男人卡有啥不好的?
霜林醉  钻石会员  2019-1-16 09:10:23  | 显示全部楼层
优秀
sunwind  蓝钻会员  2019-1-16 09:23:33  | 显示全部楼层
综合评分不足,是个很好的理由
马丁1213  钻石会员  2019-1-16 09:26:45  | 显示全部楼层
最近浦发中信的理财经理都可以用客服号码打电话了
珡灬亊児  钻石会员   楼主| 2019-1-16 15:13:58  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-1-16 01:45
男人卡有啥不好的?
没什么不好,但也没什么特别好的
国泰民安  黑钻会员  2019-1-16 15:15:03  | 显示全部楼层
刚才也接到了。。。急着挖坟补申请?难道浦发发卡指标很强烈还是680一个定期存款人头太少?
启航  白金会员  2019-1-16 15:25:54  | 显示全部楼层
综合评分不足,很优秀
chuxizhiye  钻石会员  2019-1-16 15:27:59  | 显示全部楼层
我申请了两次男人卡,都是拒绝,
隔壁小陈  白金会员  2019-1-16 15:44:04  | 显示全部楼层
你好 蒂花之秀
愤怒的包子  白金会员  2019-1-16 15:45:41  | 显示全部楼层
同样都有椎间盘,为啥楼主这么突出