发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第四天,再次入住丹东希尔顿花园。流水账贴

759 9
[htitle=一、,到店方式]一如既往的支持铁老大!有点虚伪哈!今天走到丹东希尔顿花园楼下站在街对面拍了一张酒店夜间外观照,通过短短这两次入住发现它家真的很多人。一方面是地理位置真的很好,离鸭绿江边很近,步行可达。二是希尔顿酒店名声在外。所以人多很正常,每次都是人满为患。
另外,我发现一个有趣的现象。就是它家八楼的餐厅晚上人真的好多,这里面一部分是来这里旅游的人,还有一部分是本地人。貌似这家希尔顿餐厅已成为本地人一个很好的请客吃饭所在。 钻挑第四天,再次入住丹东希尔顿花园。流水账贴
酒店楼下,金字招牌。
钻挑第四天,再次入住丹东希尔顿花园。流水账贴
丹东火车站前,伟人一直矗立在那里!我没有考证过,我在想丹东这尊雕像是不是现存国内最大的了?有了解的可以纠正。
[/htitle]

一、 抵达酒店

这次依旧没有拍前台,也没什么可拍的。但是这次入住发现一个细节。就是前台的服务有所提高,入住时会询问要早餐还是积分,上次什么都没有问。这就是进步,所有的服务行业都是在不断的自我总结和完善中壮大成长的,也只有这样才能走得更远。又跑题了

三、 康乐设施

健身房和坛友们说的自主洗衣房都在十楼,我没去健身房,这个大同小异。我特地去了自助洗衣房看看,里面洗衣机烘干机都有,很新,墙上有使用方法。我看了看收费价格,不能直接投币,要到前台换洗衣币,貌似也支持支付宝。一次洗衣15个洗衣币。估计是相当于15块钱吧。价格合理,我仔细看了看机器,一般衣物都可以,但是高档衣物还是送去干洗吧,毕竟酒店这种公共洗衣房不确定上一个使用者会不会洗过易掉色的衣物。所以,谨慎。

四、 餐饮

上次co特地等到中午才走,酒店虽然只是花园,人又多,但不会提前打电话赶客。房间打扫也很及时干净的。难怪人多。最后说一个小细节,上次入住离店后手机一直没有收到取消预授权的消息,这次入住就和前台提了一下,前台小伙说一会替我查一下,我让他查好给我打个电话,结果我放好东西下楼去买烟就接到了电话答复,其实,这里有个感悟,任何酒店的发展都需要一个过程,作为一个常旅客,我们应该给予它们应有的时间不断完善改进。这不仅是相互的理解,更是相互的尊重。改革开放至今,国人越来越多的投入到国内游甚至境外游,我们希望得到尊重,首先要尊重别人。快过年了,在这里给坛友们提前拜年了!因为过年期间比较忙,希望大家新年快乐!万事如意!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

支持
甲乙丙丁  钻石会员  2019-1-16 22:32:19  | 显示全部楼层
唉,这家真的回忆满满
fiykeed  终钻会员  2019-1-16 22:43:55  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-1-16 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白小北  蓝钻会员  2019-1-17 06:04:38  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
zhishiouerfan  白金会员  2019-1-17 22:32:41  | 显示全部楼层
成都的伟人像应该比丹东大