发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信金卡85折选项已更新 全程共历时一周

1245 16
去年底开始了解论坛 本来想12月办好中信金卡 结果一堆事加拖延症发作拖到了元旦后才弄 结果少了4000分 感觉自己真是丧的不行啥好事也赶不上 还在后面的流程还是比较顺利的
7号网申 14号周一收到卡片 额度超乎意料 感觉不该把之前的中信卡消掉 不多的积分也浪费了…
周二抽空去开了卡 帮了支付宝下班地铁完成首刷
周三白天就发现app已经更新为金卡 晚上收到了1000分 但是没有显示85折选项
周四看到论坛很多类似情况 也有人说要先电话预订才会显示 晚上致电客服问了问相关情况 包括4000分不给了的事情 还被客服小哥哥安利了一波周末7折(不过最后也没有预定)
周五(今天)早上来体检 等待中无聊点开app发现85折的选项竟然出现了哈哈 难道只要打过电话 不用完成预定就会更新?
anyway 前期的这些准备工作都铺垫完了 感觉可以正式开始刷新手和先行者了
不过我除了出去玩没啥刚需 也不打算硬刷白金 佛系拿分 未来换房就好
中信金卡85折选项已更新 全程共历时一周

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z8202019-1-18 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

令狐喵喵喵  白金会员  2019-1-18 10:24:32  | 显示全部楼层
不是,到日子了就有了,我没打过,激活了好久了就有了
tulamu  钻石会员  2019-1-18 11:03:09  | 显示全部楼层
这个85折感觉并不是真的85折啊,至少不是最优价格基础上的85折,只比最优价格便宜几块钱,十几块钱
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
絢麗  蓝钻会员  2019-1-18 12:08:06  | 显示全部楼层
我都半年了,app里面都没有85折选项
tulamu  钻石会员  2019-1-18 12:26:09  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2019-1-18 12:08
致电客服赶紧的,能省点是点。。。价格贵的皇冠假日之类的可以便宜的多点
藍水  钻石会员  2019-1-18 13:00:19  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-1-18 11:28
贵在可以取消预订,这个才是八五折最大的意义。
同意
五楼有美男  白金会员  2019-1-18 14:36:37  | 显示全部楼层
还是周末七折便宜
txyz_ken  白金会员  2019-1-18 17:30:17  | 显示全部楼层
血色铁骑1 发表于 2019-1-18 15:24
不用**啊,搞个华为就5晚升白金了
还能生吗?
拉里lollipop  钻石会员   楼主| 2019-1-18 17:39:58  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2019-1-18 12:08
打个电话试试?我也不清楚机制
拉里lollipop  钻石会员   楼主| 2019-1-18 17:40:18  | 显示全部楼层
五楼有美男 发表于 2019-1-18 14:36
还是周末七折便宜
主要是我的新手任务要用app订两次
拉里lollipop  钻石会员   楼主| 2019-1-18 17:40:37  | 显示全部楼层
血色铁骑1 发表于 2019-1-18 15:24
不用**啊,搞个华为就5晚升白金了
这个还不是太了解…去学习一下
上官  钻石会员  2019-1-18 20:19:09  | 显示全部楼层
tim525 发表于 2019-1-18 14:21
我发现85折比最优价格贵了300多
房型不一样吧