发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航的737头等真的没得说,堪比宽体商务了 ......

3223 24
深航的737头等真的没得说,堪比宽体商务了 甩他爸爸的737一百条街,给乘务员点赞 看到这个面条非常寡淡,送上了自己家的腌菜 味道不错 深航的737头等真的没得说,堪比宽体商务了 ......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
meirunchn2019-1-19 23:31
送了1朵鲜花:  太感谢了!
hephysics2019-1-19 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2019-1-19 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-1-18 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 13:29:37  | 显示全部楼层
南昌的休息室相当破,用的机场休息室 没有热食,对比一下的东航的自营 差距就出来了
飞客1911668  禁止发言  2019-1-18 13:31:47  | 显示全部楼层
深航被国航爸爸拖累了,也只能螺蛳壳里做道场,以服务和配餐取胜了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19748562019-1-19 10:41
KrisTUS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clarenes J  钻石会员  2019-1-18 14:03:40  | 显示全部楼层
坐过几次深航的头等舱,座椅很舒服,虽然不是180度平躺,相对于东航的大板凳舒服很多,也能安安稳稳的睡一觉。服务也是可以的。最赞的是买头舱还有免费的接送机服务,哈哈
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 15:21:46  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2019-1-18 14:40
别急别急。尊鹏阁马上就好了
啥时候啊,以后用得着 南昌机场离我媳妇老家近
leo_angle_01  白金会员  2019-1-18 15:22:55  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-1-18 13:29
南昌的休息室相当破,用的机场休息室 没有热食,对比一下的东航的自营 差距就出来了
今天早上刚体验的昌北休息室,给了一张康师傅牛肉面套餐的兑换券,确实比不了东航自营的自助餐
还有占4个窗户的头等 深航的737头等真的没得说,堪比宽体商务了 ......
隔壁王掰掰  钻石会员  2019-1-18 16:56:39  | 显示全部楼层
深航前仓肯定不能选第一排啊
shuisy52  黑钻会员  2019-1-18 16:56:57  | 显示全部楼层
说夸张点,某些航线要是可以用上330,787,77W那可能真的没有三大航什么事了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客88652019-2-17 18:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
城市的水草里自由自在来去 发表于 2019-1-18 14:00
这是737MAX,新机
明显不是max,max头等座椅跟这个不同,一般官网显示是73f或者32f就是这种按摩座椅
小小F他爹 发表于 2019-1-18 13:29
南昌尊鹏阁快好了
南局南段 发表于 2019-1-18 17:44
明显不是max,max头等座椅跟这个不同,一般官网显示是73f或者32f就是这种按摩座椅
你可以问一下楼主是不是
小骑士  钻石会员  2019-1-18 19:56:30  | 显示全部楼层
不配个深航辣椒酱嘛
拳击手  钻石会员  2019-1-18 20:39:54  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-18 16:56
说夸张点,某些航线要是可以用上330,787,77W那可能真的没有三大航什么事了……
你是说深航用宽体的话三大航就没事了吗
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 00:42:13  | 显示全部楼层
leo_angle_01 发表于 2019-1-18 15:22
今天早上刚体验的昌北休息室,给了一张康师傅牛肉面套餐的兑换券,确实比不了东航自营的自助餐
为何没人给我兑换券,你什么姿势来的兑换券
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 00:47:22  | 显示全部楼层
隔壁王掰掰 发表于 2019-1-18 16:56
深航前仓肯定不能选第一排啊
本来选的2F,旁边也坐人了 空姐就说坐第一排吧 没人
小小F他爹  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 00:48:09  | 显示全部楼层
南局南段 发表于 2019-1-18 17:44
737-87L 不是max