发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凡尔赛 华尔道夫

893 15
付费入住乞丐房两间 两人都是diamond 一间乞丐朝着花园 稍贵 都是pavilion。那个酒店大楼本楼也不是吹的什么皇宫一部分 只是相对历史更悠久 大革命后,19世纪末建造的。
淡季 钻石卡 加上一些钱 升级到了 本楼的mansard 和 park view(加了20欧)。
觉得其实park view没什么大意思 反而后面朝着酒店花园的探出头可以看到凡尔赛宫。大楼有些公共区域玻璃也能望到公园 及 凡尔赛宫。
mansard冬天很冷。
凡尔赛 华尔道夫
这个是park view房间
凡尔赛 华尔道夫
洗手间 有地热
凡尔赛 华尔道夫
这个是mansard 冬天冷
凡尔赛 华尔道夫
mansard朝向酒店的garden 探出头可见皇宫
凡尔赛 华尔道夫
park view早上的雾 被我一sb亲戚说法国有雾霾 有雾而无霾
凡尔赛 华尔道夫
早饭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
康仔老窦2023-10-17 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑咖啡2019-1-19 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-1-19 08:50
朱拜勒大盗2019-1-19 03:35
ZALAKER2019-1-19 02:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

送花
hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-18 23:22:15  | 显示全部楼层
很少见的wa分享,送花
湘北GG  钻石会员  2019-1-18 23:33:16  | 显示全部楼层
你家亲戚真不好当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bxhdjdnghsj2019-1-19 00:18
Gregonos  蓝钻会员  2019-1-18 23:41:52  | 显示全部楼层
一直心水这家... 送花
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-1-19 00:18:50  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-1-18 23:33
你家亲戚真不好当
同意
小小F他爹  蓝钻会员  2019-1-19 01:15:10  | 显示全部楼层
不租车的话 位置不好,整体感觉没啥特色 还没有酒廊
pclslyj  白金会员   楼主| 2019-1-19 06:01:27  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-1-19 01:15
不租车的话 位置不好,整体感觉没啥特色 还没有酒廊
的确 旁边没饭店 走到凡尔赛宫入口十来分钟。我是玩酒店 次日住在凡尔赛宫入口边。
你家亲戚真不好当
真是
pclslyj  白金会员   楼主| 2019-1-20 06:03:07  | 显示全部楼层
你家亲戚真不好当
大哥 你带着爸妈去旅游 拍了美景 大家都很高兴。虽是亲戚 我平时一年和你说不上几句话 突然给你微信里留个 啊这是雾霾 你要是我也不快乐吧。
湘北GG  钻石会员  2019-1-20 09:44:18  | 显示全部楼层
pclslyj 发表于 2019-1-20 06:03
大哥 你带着爸妈去旅游 拍了美景 大家都很高兴。虽是亲戚 我平时一年和你说不上几句话 突然给你微信里留个 啊这是雾霾 你要是我也不快乐吧。
怪只怪你太敏感