各国AMEX白金官方Offer比较

2475 24
想问一下持有美国加国或澳洲AMEX白金的卡友,你们那的Offer力度大吗?各种餐馆、酒店、奢侈品店的Offer比如400返100、150返45或按百分比返利等等。再比如截图中的AMEX Travel上机票酒店持白金卡600返200!靠这个就能轻松回一半年费啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2019-1-21 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

sunhoo  黑钻会员  2019-1-21 07:57:41  | 显示全部楼层
酒店offer才是大毛,帮做代订的人刷卡即可
法国金卡目前只有一个 Marriott。
前两天有个 一欧消费=100积分 的活动。(不是每一欧)
meteorain  白金会员   楼主| 2019-1-21 08:06:17  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-1-21 07:59
法国金卡目前只有一个 Marriott。
前两天有个 一欧消费=100积分 的活动。(不是每一欧)
这点积分活动就忽略了吧
指望_゛  钻石会员  2019-1-21 08:11:16  | 显示全部楼层
英国offer挺多的,不过比较神奇的一点是每张卡的offer不一样……
金卡一大堆offer白金卡一个都没有
offer大到订机票订酒店,小到Dominos定披萨都有,不定期还有amazon福利~
(当然最喜欢的还是那些餐厅offer!) 各国AMEX白金官方Offer比较
evolver  钻石会员  2019-1-21 08:47:32  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-21 07:57
酒店offer才是大毛,帮做代订的人刷卡即可
这是帮别人订吗?
那对方自己check in吗?
sunhoo  黑钻会员  2019-1-21 08:53:14  | 显示全部楼层
evolver 发表于 2019-1-21 08:47
这是帮别人订吗?
那对方自己check in吗?
用客人名字订,你刷卡帮他给钱即可
evolver  钻石会员  2019-1-21 09:03:18  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-21 08:53
用客人名字订,你刷卡帮他给钱即可
哦,那挺好啊
直接通过fhr官网订吗?
然后对方可以享受相关福利?
hypnos  蓝钻会员  2019-1-21 09:03:45  | 显示全部楼层
美版去年11月有ATT 200 off 200冲花费,还有Verizon 75 off 75 付网费 (Verizon这个每卡限3次)。不过没年费卡上也有这offer·········
现在还有的,Dell 10%,限返1500刀
sunhoo  黑钻会员  2019-1-21 10:07:12  | 显示全部楼层
evolver 发表于 2019-1-21 09:03
哦,那挺好啊
直接通过fhr官网订吗?
拿这个返现无需fhr啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
santamonica2019-1-21 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evolver  钻石会员  2019-1-21 11:45:18  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2019-1-21 10:07
拿这个返现无需fhr啊
明白啦,是Amex关于酒店的amex offer?
多谢!
还有奢侈品牌的offer?好奇都有什么牌子呢?
A1anChen  白金会员  2019-1-21 14:55:28  | 显示全部楼层
澳洲的表示力度一般,酒店的不了解但是好像也有,平时用的最多的就是几大购物巨头的offer,有时候相当于8折,买礼品卡后倒卖都是轻轻松松的,加上员工折扣买东西不能更便宜
meteorain  白金会员   楼主| 2019-1-21 15:57:47  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-21 12:45
还有奢侈品牌的offer?好奇都有什么牌子呢?
Gucci, Burberry等
meteorain 发表于 2019-1-21 15:57
这么给力!?
是哪个国家的offer呢?刚刚问了澳洲的小伙伴貌似都没有见过奢侈品店的offer
xbyray1234  白金会员  2019-1-21 21:41:32  | 显示全部楼层
还有gucci burberry的?我只见过jimmy choo还有菲拉格慕
xbyray1234 发表于 2019-1-21 21:41
还有gucci burberry的?我只见过jimmy choo还有菲拉格慕
是哪个国家白金卡?
KaiCX  钻石会员  2019-1-25 21:38:58  | 显示全部楼层
机票那个挺值得,现在美国权益一般般,返点钱一般都是酒店200+返20-50,两倍积分这类。