继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
广发银行
目录

目录

[用卡经验] 大妈龙腾已被撸不行了,广发都受影响

wq3954816 黑钻

楼主

10029 105

无限龙腾可带三已经让大妈受不了了,010康师傅全面下架。去年用广发高铁白吃饭的地儿本来不查票,受大妈影响开始查票了,大老板们轻撸啊
打开APP阅读更多精彩内容

广发银行+关注

全部评论105
粤东第一 禁止

沙发2019-1-21 18:04:18

前人栽树后人乘凉。
前人挖坑,后人吃土
卡奥·Khal 蓝钻

板凳2019-1-21 18:05:51

大妈明显估计失误,以为年消费20w的有钱人都不屑于天天连吃带拿真功夫,结果没想到大老板们恨不得连整个真功夫餐厅都搬到家里撸,所以广发即便2500年费大白金的无限龙腾也仅限个人用还是做对了

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

5#2019-1-21 18:08:33

引用: 粤东第一 发表于 2019-1-21 18:04
    前人栽树后人乘凉。前人挖坑,后人吃土
    是啊

7#2019-1-21 18:10:02

20万洒洒水啦
    pluto13 钻石

9#2019-1-21 18:18:38

刚出消息的时候我就发过“高铁白或成最大受害者”,果不其然。有些大老板真是蝗虫啊
    fengwuhen 终钻

10#2019-1-21 18:23:39

引用: 卡奥·Khal 发表于 2019-1-21 18:05
    大妈明显估计失误,以为年消费20w的有钱人都不屑于天天连吃带拿真功夫,结果没想到大老板们恨不得连整个真 ...
    说得真对
    Tomcat_cjsh 蓝钻

14#2019-1-21 18:28:33

魔都去年就开始要验明正身了,应该的。

15#2019-1-21 18:35:19

引用: wlmouse 发表于 2019-1-21 18:14
    撸过头的,是不是要被清算了。
    大妈不风控5以下也没分就是止损

16#2019-1-21 18:35:40

引用: pluto13 发表于 2019-1-21 18:18
    刚出消息的时候我就发过“高铁白或成最大受害者”,果不其然。有些大老板真是蝗虫啊
    神预测

17#2019-1-21 18:36:51

引用: yebaoban 发表于 2019-1-21 18:26
    连真功夫都撸的那么起劲 还大老板 都是一群*丝刷出来的吧
    影响偶尔享受权益的

18#2019-1-21 18:37:30

引用: 一只冒失的兔子 发表于 2019-1-21 18:28
    大老板=大老板=大撸B,叫他们大老板只是调侃的说法,真正的大老板谁有功夫去撸真功夫
    真功夫吃多了也吐啊

19#2019-1-21 18:38:00

引用: Tomcat_cjsh 发表于 2019-1-21 18:28
    魔都去年就开始要验明正身了,应该的。
    不要身份证只要票
    Miochowchow 钻石

20#2019-1-21 18:40:41

广发因为不能带人,都很冷静

1234.. 6下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵