发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟到的红塔豪华精选报告

1622 21
一家人照例来魔都跨年,市中心哪哪的热门酒店都贵的要死,穷人自然要精打细算,于是来体验下这家前瑞吉酒店,税后600+的价格,提前沟通给了高层的看得到三件套的房间,也准备了儿童洗漱用品,可能由于沟通问题没有准备婴儿床,酒店致歉的同时还赠送了1天的双早,最大槽点就是房卡是老式的磁卡,特别容易退磁,入住两天退磁数次,去前台重做房卡的时候也遇到不少人有同样的情况,而且只有一个柜台负责重做房卡,这点体验略为不佳,总的来说还不错啦,值得一提的是会主动开夜床,送了巧克力,可能是本人酒店住的少,以前六七百的酒店很少有主动夜床的。泳池不错还有热水的按摩池,玩了一天来泡一泡真的很舒服总的来说性价比还算很高啦,以后来上海魔都看博物馆应该还会考虑入住,就酱吧。
迟到的红塔豪华精选报告
门脸就能看出时代的痕迹了
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
给了31层的行政楼层,小金卡满足了
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
卫生间还是能看出一点从前瑞吉奢华的影子
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
床尾的这个叫啥,求大神指导,都说家里放这个很没用,但是住酒店放放衣服还挺方便
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
办公桌妥妥的老干部风格,不过椅子很舒服,据说是某高端品牌,嘿嘿
迟到的红塔豪华精选报告
晚上可以看夜景了
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
迟到的红塔豪华精选报告
第二天早上雾中的三件套
迟到的红塔豪华精选报告
如飞友所说,早餐比较一般,品种不算多,对不起瑞吉的品牌,放在万怡福朋啥的尚可,服务还行,会询问喝茶还是咖啡
迟到的红塔豪华精选报告
晚上北外滩看夜景去了,第一次来北外滩
迟到的红塔豪华精选报告
浦西外滩
迟到的红塔豪华精选报告
房间里的view

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
habtw2019-1-23 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮仔。2019-1-23 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-1-22 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2019-1-22 17:13
shf12152019-1-22 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

传说中的  白金会员  2019-1-22 13:58:45  | 显示全部楼层
此酒店套房05的卧室就挨着电梯,如果住中间或低层的套房,晚上会一直听到电梯呼噜呼噜的声音。
estee1987  钻石会员   楼主| 2019-1-22 14:15:03  | 显示全部楼层
既不豪华也不精选,哈哈
rayshone  白金会员  2019-1-22 14:21:50  | 显示全部楼层
住过两晚,无数槽点,东西落在酒店后给酒店发了三封邮件也没人搭理,话说遗漏了东西不是酒店应该主动联系我吗?
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
OreoPie 发表于 2019-1-22 14:26
贵妃榻
哈哈哈真的吗
estee1987  钻石会员   楼主| 2019-1-22 18:56:13  | 显示全部楼层
change0125 发表于 2019-1-22 17:12
这家酒店不光老,而且各种差。。。服务态度没有一个是好的,我很少会吐槽酒店的。。。另外,我理解这家已经不是瑞吉了,只是精选。我脑海里,小时候说这是与齐名的瑞吉红塔啊。。
确实,需要大换血了,或者直接换牌喜来登算了
estee1987  钻石会员   楼主| 2019-1-22 18:56:39  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-1-22 14:26
贵妃榻
原来如此
estee1987  钻石会员   楼主| 2019-1-23 14:32:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一楼餐厅
estee1987  钻石会员   楼主| 2019-1-23 14:59:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,下次试试
皮仔。  钻石会员  2019-1-23 15:03:38  | 显示全部楼层
其实抛开豪华精选这个牌子来说,500多这个价钱这个酒店我觉得很不错!酒廊东西比以前好很多了,有套一定给你升套,床品也很舒服
真相  钻石会员  2019-2-12 23:07:43  | 显示全部楼层
升级了行政层就给酒廊待遇?
hotwindsh  钻石会员  2019-2-12 23:29:02  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2019-1-23 15:03
其实抛开豪华精选这个牌子来说,500多这个价钱这个酒店我觉得很不错!酒廊东西比以前好很多了,有套一定给 ...
没错,住过两次都升了套,但是房间内桌面音箱两次都是坏的。早餐和酒廊也较LOW,还不如万怡。
当然要吃的好,红塔斜对面齐鲁万怡的下午茶、HH、早餐会让你惊艳
真相  钻石会员  2019-2-17 20:25:22  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2019-2-12 23:29
没错,住过两次都升了套,但是房间内桌面音箱两次都是坏的。早餐和酒廊也较LOW,还不如万怡。当然要吃的好,红塔斜对面齐鲁万怡的下午茶、HH、早餐会让你惊艳
这家下午茶到底是几点?就是吃点面包?我去东方明珠给错过了,晚上跑出去嗨,酒廊也错过了.....
hotwindsh  钻石会员  2019-2-17 20:35:19  | 显示全部楼层
真相 发表于 2019-2-17 20:25
这家下午茶到底是几点?就是吃点面包?我去东方明珠给错过了,晚上跑出去嗨,酒廊也错过了.....
你想多了,下午时间只有咖啡和茶,而且你要和酒廊服务生点。点心放了点棉花糖和曲奇