现任头牌muse和上任头牌优享的比较

42289 171
行到水穷处  白金会员  2019-1-26 09:23:54  | 显示全部楼层
bones是什么卡呀
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-26 10:41:15  | 显示全部楼层
行到水穷处 发表于 2019-1-26 09:23
bones是什么卡呀
优享卡
xcy900303  银卡会员  2019-1-26 21:42:24  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-1-22 23:56
如果只是买个iPhone的话刷bones比较好 大额返现门槛低 比例高 叠加自身1%返利以1000美元的手机计算大概能拿12%的返现。MUSE主要优势在于免税店&名品店的返现,要不是万事达的返现有名额限制,bouns的优势高于muse。建议双持有,日常生活刷bouns而奢侈&免税消费刷muse。
大神,2月2去香港买苹果大约1088美元,用b+还是muse?
xcy900303  银卡会员  2019-1-26 21:53:45  | 显示全部楼层
我了解了下,还是muse吧,8%是稳的
YoFun  蓝钻会员  2019-1-27 00:05:57  | 显示全部楼层
xcy900303 发表于 2019-1-26 21:42
大神,2月2去香港买苹果大约1088美元,用b+还是muse?
你问客服有没有名额 2月份我不敢确定万事达还有返现名额 VISA是肯定有的 保守起见走Muse的8%
鸡米粒  钻石会员  2019-1-28 10:20:47  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-1-24 16:35
有可能,但前面也有亲说因为这次万事达限制是优享卡才有返现,所以没那么快刷完名额,保险起见,还是早点 ...
30000个名额,不是指30000个持卡人哦。任意一笔返现就算一个名额,所以一个人如果刷10次返满60美元的话,那他可是用掉10个名额
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-28 14:21:36  | 显示全部楼层
鸡米粒 发表于 2019-1-28 10:20
30000个名额,不是指30000个持卡人哦。任意一笔返现就算一个名额,所以一个人如果刷10次返满60美元的话,那他可是用掉10个名额
不可能1个人刷10次的,活动期总共2次/人/线下/线上
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-28 23:04:42  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-1-23 22:52
你注册成功了?我收不到短信
我注册成功啦,话费很快就冲到了,你换个手机试试吧
Zzzxt  钻石会员  2019-1-29 23:06:31  | 显示全部楼层
下个月正准备去香港广东道那家dfs买买买了,看前排说这家不享受28%优惠?
vivim3  白金会员   楼主| 2019-1-31 07:42:29  | 显示全部楼层
Zzzxt 发表于 2019-1-29 23:06
下个月正准备去香港广东道那家dfs买买买了,看前排说这家不享受28%优惠?
微信公众号上面是有的,建议出行前可再去看看或咨询客服
sophiamao  钻石会员  2019-1-31 10:29:09  | 显示全部楼层
xcy900303 发表于 2019-1-26 21:42
其实我推荐你用B+, 一来建行返现活动从来没有名额满过,而且才2月。。。
二来B+ 可以叠加 1%全额+8%($60上限)+单笔满$1000返$50= $10.88+$60+$50=$110.88
如果是Muse,只有8%($100上限)
所以建议先拿B+买苹果,Muse适合在香港用来买包买表,两张的8%都刷满了且不在MUSE的商铺名单时再用B+的无脑1%。哈哈哈哈!
sophiamao  钻石会员  2019-1-31 10:36:27  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-1-24 09:24
1.整个活动期,线上2次线下2次
2.每月线上最高返60,线下最高返60
例子:
不是啊,
返现金额每月计算一次,每持卡人线上线下交易每月分别限获60美元,活动期间线上线下交易分别限享2次"
每个月是合并计算的。。。
这个月刷多少笔都是加总到一起返8%且不超过$60...
然后线上线下分开算。。。
所以不可能是1月只刷线下会把两次返现都用完。
活动期间只限两次的意思是,你只能有两个月的返现机会。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏迷的剑圣2019-2-18 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
万轩超eleven  钻石会员  2019-1-31 10:53:06  | 显示全部楼层
2012felix 发表于 2019-1-31 08:55
这么说之前热购的万事达可以销了?
不一定吧.万一那天优享笔笔1%没有了呢
万轩超eleven  钻石会员  2019-1-31 10:54:14  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2019-1-31 10:29
其实我推荐你用B+, 一来建行返现活动从来没有名额满过,而且才2月。。。二来B+ 可以叠加 1%全额+8%($60上限)+单笔满$1000返$50= $10.88+$60+$50=$110.88如果是Muse,只有8%($100上限)所以建议先拿B+买苹果,Muse适合在香港用来买包买表,两张的8%都刷满了且不在MUSE的商铺名单时再用B+的无脑1%。哈哈哈哈!
应该还可以补充下银联.银联也有8%
sophiamao  钻石会员  2019-1-31 10:56:09  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2019-1-31 10:54
应该还可以补充下银联.银联也有8%
哈哈是的,如果有三持的话就可以多薅不少!
而且银联时常有自己的优惠活动
Shitpussy  蓝钻会员  2019-1-31 23:56:49  | 显示全部楼层
有卡通道都办了 随意切换使用
yucca_la  银卡会员  2019-2-1 10:14:13  | 显示全部楼层
全球热购卡歇菜了?
飞客1991911  钻石会员  2019-2-1 14:42:57  | 显示全部楼层
muse 的套卡是怎么回事? 办muse卡,难道下卡是两张么?另外建行bouns master卡是啥卡? 谢谢