现任头牌muse和上任头牌优享的比较

42272 172
vivim3  白金会员   楼主| 2019-2-18 23:07:18  | 显示全部楼层
昏迷的剑圣 发表于 2019-2-18 14:37
已有大神测试DFS,是按卡返,多办几张
如果是这样的话,办套卡就很划算了
ailebrisee  钻石会员  2019-2-22 15:50:05  | 显示全部楼层
"名下有多张VISA卡组织的卡片....则将.....交易分别合并,按照8%比例计算,返现至其中一张卡中”
因为渣打臻程也是VISA,会不会臻程返了就没有建行MUSE的返现了?
vivim3  白金会员   楼主| 2019-2-24 00:20:43  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2019-2-22 15:50
"名下有多张VISA卡组织的卡片....则将.....交易分别合并,按照8%比例计算,返现至其中一张卡中”因为渣打臻程也是VISA,会不会臻程返了就没有建行MUSE的返现了?
应该不会的,因为visa的8%返现只有建行有,别点银行没有的
ailebrisee  钻石会员  2019-2-24 13:04:26  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-2-24 00:20
应该不会的,因为visa的8%返现只有建行有,别点银行没有的
好,我MUSE拿到手后实测一下
pluto13  钻石会员  2019-2-26 14:00:50  | 显示全部楼层
楼主请问这个每月一次是什么意思呢,是指的每月只有第一笔返8%,之后不管怎么刷都没有返现了吗
vivim3  白金会员   楼主| 2019-2-27 10:43:23  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-2-26 14:00
楼主请问这个每月一次是什么意思呢,是指的每月只有第一笔返8%,之后不管怎么刷都没有返现了吗
按照官方给出的字面意思是每月的消费合在一起计算返8% 现任头牌muse和上任头牌优享的比较
pluto13  钻石会员  2019-2-27 11:09:18  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-2-27 10:43
按照官方给出的字面意思是每月的消费合在一起计算返8%
感谢您的解答,只要不是每月只有第一笔消费返现就好,刚刚去办了张muse
fiona62138  银卡会员  2019-2-27 13:01:27  | 显示全部楼层
楼主你好,请教楼上说的套卡按卡算的意思是,如果套卡两张都是visa,是分别独立计算8%和上限额的吗?谢谢
fiona62138  银卡会员  2019-2-27 13:06:50  | 显示全部楼层
另外看到银联龙卡信用卡也有返现活动,如果visa master 银联都是建行信用卡,意味着三张卡都可以分开享受8%及分开上限吗?(假设有名额)谢谢
cltlee  银卡会员  2019-2-27 13:16:57  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-1-24 09:24
1.整个活动期,线上2次线下2次
2.每月线上最高返60,线下最高返60
例子:
啊,那我理解错了。。。。如果线下刷了很多笔,那是按刷卡顺序来返前2笔吗
wyshingo  钻石会员  2019-2-27 13:24:49  | 显示全部楼层
bouns卡还有一个万事达送话费的权益  每100美元送30元人民币话费
leavening  蓝钻会员  2019-2-27 23:32:50  | 显示全部楼层
收藏了  
vivim3  白金会员   楼主| 2019-2-28 15:26:17  | 显示全部楼层
fiona62138 发表于 2019-2-27 13:01
楼主你好,请教楼上说的套卡按卡算的意思是,如果套卡两张都是visa,是分别独立计算8%和上限额的吗?谢谢
这个我也不清楚,有网友说是独立返现,不过最好咨询客服
vivim3  白金会员   楼主| 2019-2-28 15:27:41  | 显示全部楼层
fiona62138 发表于 2019-2-27 13:06
另外看到银联龙卡信用卡也有返现活动,如果visa master 银联都是建行信用卡,意味着三张卡都可以分开享受8%及分开上限吗?(假设有名额)谢谢
是的,三个卡组织分开结算,需要注意的是银联限定是62开头的卡,muse的套卡银联是返不了的
vivim3  白金会员   楼主| 2019-2-28 15:30:34  | 显示全部楼层
cltlee 发表于 2019-2-27 13:16
啊,那我理解错了。。。。如果线下刷了很多笔,那是按刷卡顺序来返前2笔吗
我上面那个例子不太正确,后来有网友指正我了,按活动的字面意思理解应该是一个月的线下消费合在一起计算,一起返8%
ZCZY1234  白金会员  2019-3-6 15:19:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享的表格,很详细,学习了!计划6月带老婆去欧洲玩,请教一下MUSE卡的几个问题:
1.线上是不是只要外国网站visa通道支付即可,例如我人在国内从booking、airbnb之类的订机票酒店算吗?
2.线上线下每月各8%是不是意味着,我线上刷1250$买机票酒店,线下吃饭刷1250$,就能一起拿到200$的返现?
3.线上机酒1250$,免税店线下刷3750$,奢侈品线下刷7500$,是不是一共返现:100+100+180+300+600 = 1280$, 这样累计刷12500$是不是最小金额拿满所有返现?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnsonshi2019-3-19 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivim3  白金会员   楼主| 2019-3-7 14:16:45  | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2019-3-6 15:19
感谢楼主分享的表格,很详细,学习了!计划6月带老婆去欧洲玩,请教一下MUSE卡的几个问题:1.线上是不是只要外国网站visa通道支付即可,例如我人在国内从Booking、airbnb之类的订机票酒店算吗?2.线上线下每月各8%是不是意味着,我线上刷1250$买机票酒店,线下吃饭刷1250$,就能一起拿到200$的返现?3.线上机酒1250$,免税店线下刷3750$,奢侈品线下刷7500$,是不是一共返现:100+100+180+300+600 = 1280$, 这样累计刷12500$是不是最小金额拿满所有返现?
1.有网友亲测booking不算线上消费,但我没试过,暂时无法回答
2.假设你的一个月内均有线上消费和线下消费,就能分别获得线上线下的返现
vivim3  白金会员   楼主| 2019-3-7 14:19:13  | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2019-3-6 15:19
感谢楼主分享的表格,很详细,学习了!计划6月带老婆去欧洲玩,请教一下MUSE卡的几个问题:1.线上是不是只要外国网站visa通道支付即可,例如我人在国内从Booking、airbnb之类的订机票酒店算吗?2.线上线下每月各8%是不是意味着,我线上刷1250$买机票酒店,线下吃饭刷1250$,就能一起拿到200$的返现?3.线上机酒1250$,免税店线下刷3750$,奢侈品线下刷7500$,是不是一共返现:100+100+180+300+600 = 1280$, 这样累计刷12500$是不是最小金额拿满所有返现?
3. 300那个特定28%的返现是在2月和10月才有
ZCZY1234  白金会员  2019-3-7 16:30:41  | 显示全部楼层
vivim3 发表于 2019-3-7 14:19
3. 300那个特定28%的返现是在2月和10月才有
啊,不是说2月10月免税店返28%,其他月份是8%而已吗,比例没那么高但是上限还是300吧?
vivim3  白金会员   楼主| 2019-3-7 21:14:51  | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2019-3-7 16:30
啊,不是说2月10月免税店返28%,其他月份是8%而已吗,比例没那么高但是上限还是300吧?
哦哦,对对对的