上海哪家浦发容易办日航卡啊?

2289 46
dong81421  钻石会员  2019-1-25 09:51:50  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2019-1-23 18:48
我1月17号在九江路支行pad进件办的,就要了身份证,我有AE白,小姐姐虽然知道是二卡但是还是按照新卡进的, ...
我有AE白,申请日航卡6次了,一直被拒。这次调表给了张民生的钻石卡,竟然批卡了。
小羊先森  蓝钻会员  2019-1-25 10:25:07  | 显示全部楼层
dong81421 发表于 2019-1-25 09:51
我有AE白,申请日航卡6次了,一直被拒。这次调表给了张民生的钻石卡,竟然批卡了。
cih99  白金会员  2019-1-25 15:51:20  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2019-1-24 22:39
是优点也是缺点,优点是划算是确实,但航线上你说的东航无外乎最远就是九州冲绳,连四国都到不了。想去更 ...
肯定每年还都是60000啊,日航每年弄满最多大半年,还是慢的... 航线问题,你又不是手里只累计日航,选择多了才能分辨出哪个最划算不是么?
xuexueking  白金会员  2019-1-27 08:56:52  | 显示全部楼层
四平路办的 就身份证 额度10万
seyo1900  蓝钻会员  2019-2-11 15:53:18  | 显示全部楼层
cih99 发表于 2019-1-25 15:51
肯定每年还都是60000啊,日航每年弄满最多大半年,还是慢的... 航线问题,你又不是手里只累计日航,选择 ...
日航弄满6W我觉得好困难,,红包继续的话2W应该可以,但剩下的难道就靠生撸?15:1的比例真心是差。。。就算点38费率, 855块手续费换15k里程往返倒是划算, 但这得建立在能够换的到的前提下
蠢萌的小飞  白金会员  2019-2-11 18:04:50  | 显示全部楼层
有AE白的我也被拒了,只能办了张东航钛金!
Givenchy  钻石会员  2019-2-26 14:05:38  | 显示全部楼层
cih99 发表于 2019-1-25 15:51
肯定每年还都是60000啊,日航每年弄满最多大半年,还是慢的... 航线问题,你又不是手里只累计日航,选择 ...
我来鞭尸了
我说的17年6W,18年3W,不是兑换上限,是红包所得。
19年这一年到底能攒多少,现在你心里该有数了吧?
cih99  白金会员  2019-3-1 10:49:13  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2019-2-26 14:05
我来鞭尸了
我说的17年6W,18年3W,不是兑换上限,是红包所得。
我反正60000,而且半年,哈哈。。。。