最近有个100万不知道去申请什么卡,目前申请......

1690 25
最近有个100万不知道去申请什么卡,目前申请了大山白,浦发ae被削了,本人考虑出行为主,不考虑里程之类的兑换,只考虑权益,最好是可以免年费的卡,求推荐,好人一生平安 最近有个100万不知道去申请什么卡,目前申请......
最近有个100万不知道去申请什么卡,目前申请......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

CloudJie  白金会员   楼主| 2019-1-24 14:26:21  | 显示全部楼层
自己整理了一下需要cip 龙腾吃饭 pp 接送机 有酒店最好,一般两人出行,目前已有经典白 正在申请大山白,就差龙腾,看了一圈没性价比高的,正在考虑工行环球puls正好有免费减半活动,香白据说没首年免费了,不知道我说的对不对,求大神们指点,感谢
新浦罗哥  终钻会员  2019-1-24 14:26:34  | 显示全部楼层
100万除非放半年以上,不然下不了什么好卡
bluecard7  蓝钻会员  2019-1-24 14:26:37  | 显示全部楼层
招行和交行各放50w,然后申友谊白和经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ppiyi2019-1-24 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锦鲤本仙  钻石会员  2019-1-24 14:27:33  | 显示全部楼层
渣打。都存进去能免首年年费次年用积分抵。有接送机有贵宾厅
CloudJie  白金会员   楼主| 2019-1-24 14:27:59  | 显示全部楼层
新浦罗哥 发表于 2019-1-24 14:26
100万除非放半年以上,不然下不了什么好卡
只能放两个月,看来没戏了
CloudJie  白金会员   楼主| 2019-1-24 14:28:19  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2019-1-24 14:26
招行和交行各放50w,然后申友谊白和经典白
经典白有了,我去看看交行,谢谢
xxbzhhy  钻石会员  2019-1-24 14:33:50  | 显示全部楼层
招行百夫长吧,100放两个月也差不多了,15万spg挺给力的。
像银河  钻石会员  2019-1-24 14:44:41  | 显示全部楼层
我觉得交行白麒麟可以一试
jazzus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Cromwell  钻石会员  2019-1-24 14:47:33  | 显示全部楼层
CloudJie 发表于 2019-1-24 14:26
自己整理了一下需要cip 龙腾吃饭 pp 接送机 有酒店最好,一般两人出行,目前已有经典白 正在申请大山白,就差龙腾,看了一圈没性价比高的,正在考虑工行环球puls正好有免费减半活动,香白据说没首年免费了,不知道我说的对不对,求大神们指点,感谢
如果佛系刷卡的话,经典白大山白够了,顶多加一张浦发AE刷线上
steven_mo  黑钻会员  2019-1-24 14:49:23  | 显示全部楼层
阿姨白被砍的不就是换里程和PP嘛,你不在乎年费的话,招行百夫长可以考虑。另外,老农精粹白,无限CIP。
求中奖  白金会员  2019-1-24 15:10:05  | 显示全部楼层
CloudJie 发表于 2019-1-24 14:26
香白首年没有年费,我已经成功批了,最近工行才需要3天就通过了,而且我是裸申!!!
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-24 15:29:25  | 显示全部楼层
放两个月基本没戏,还是可以试试,放半年很稳
CloudJie  白金会员   楼主| 2019-1-24 16:38:12  | 显示全部楼层
xxbzhhy 发表于 2019-1-24 14:33
招行百夫长吧,100放两个月也差不多了,15万spg挺给力的。
考虑到平时不怎么参加活动,积分完全不够
CloudJie  白金会员   楼主| 2019-1-24 16:38:55  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2019-1-24 14:49
阿姨白被砍的不就是换里程和PP嘛,你不在乎年费的话,招行百夫长可以考虑。另外,老农精粹白,无限CIP。
这个没想到,好主意
CloudJie  白金会员   楼主| 2019-1-24 16:39:14  | 显示全部楼层
求中奖 发表于 2019-1-24 15:10
香白首年没有年费,我已经成功批了,最近工行才需要3天就通过了,而且我是裸申!!!
大神 优质客户