2072体检权益体验

1848 17
    这几天闲来没事,想想去年下卡的2072权益要过期了。就打算约一个体检试试。上积分365兑换了体检A,第二天一早打客服电话预约体检,转到爱康预订部,客服说和中行的合作只有洗牙没有体检了。又联系中行客服,告知只有体检B的可以直接预约,A区的要通过健康专线预约。。一番折腾约了24号早上爱康国宾的体检(临近春节没有约到VIP部,预约的普通区)
2072体检权益体验
   今天8点到达爱康国宾,可能临近放假人不多,几分钟就拿了号,看了一下体检项目,这全面型体检套餐还不如招行的基础套餐,由于最近胃部不适,自费了一个C14,打了8折144块。
2072体检权益体验
2072体检权益体验
体检过程还算顺利,人不多,检查也很水,一个半小时完成所有项目。
最后,这早餐值5块不?
2072体检权益体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
玩漂移的老蜗牛2019-6-2 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万事达2019-1-24 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liujianyao082019-1-24 14:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-24 14:56:09  | 显示全部楼层
祝x总身体健康。
Miochowchow  钻石会员  2019-1-24 14:59:18  | 显示全部楼层
哈哈哈不过真的要体检还是要去三甲
#MC  终钻会员  2019-1-24 15:06:25  | 显示全部楼层
上面显示居然是美运卡全面体检。lz亲测赞
谁舍得改变  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 15:08:41  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2019-1-24 15:06
上面显示居然是美运卡全面体检。lz亲测赞
是啊,我还以为是钻卡的权益
TOGS  钻石会员  2019-1-24 16:52:30  | 显示全部楼层
银行体检都是玩的……还是三甲医院检查好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-1-26 20:52
cpy5637  黑钻会员  2019-1-24 20:47:43  | 显示全部楼层
这个项目是真的少啊,楼主坐标哪
是我混淆了吗,2072不是万事达世界之极?怎么变2026美运?
海洋之心  钻石会员  2019-1-26 20:56:54  | 显示全部楼层
去年夏天 去厦门旅游 特意收了一个招行体检  体验了一下 预约的美年大健康 一早空腹去的 人很多 他们是按套餐一个个查 需要排队 没有规划好 哪些需要空腹 哪些需要憋尿  感觉就是敷衍啊 摸摸看看 就完了 没有大医院检查仔细  
世界名肥  白金会员  2019-1-26 21:14:03  | 显示全部楼层
不知道洗牙权益怎么样  想着年前去洗个牙
cherry3  白金会员  2019-2-2 15:06:08  | 显示全部楼层
2072我看也有三甲医院诶 体检B 不过有写该礼品仅限辽宁(含大连)、内蒙古、陕西、甘肃、宁夏、河南、山东(含青岛)、江苏(不含苏州)、安徽、浙江(含宁波)、广西、云南、湖北、湖南、贵州、青海、黑龙江兑换。
但表格里面又有福建 所以我很茫然 到底能换不
boniubearximei  白金会员  2019-3-14 15:27:05  | 显示全部楼层
积分365网站登陆进去找不到体检套餐啊,楼主在哪点进去的呢?我搜索“体检”关键字搜也搜不到
boniubearximei  白金会员  2019-3-14 15:31:57  | 显示全部楼层
boniubearximei 发表于 2019-3-14 15:27
积分365网站登陆进去找不到体检套餐啊,楼主在哪点进去的呢?我搜索“体检”关键字搜也搜不到
我找到了。楼主为啥不选b套餐?有三甲
jorber_chi  禁止发言  2019-4-17 00:42:54  | 显示全部楼层
收中行体检 私信
网球小王子  蓝卡会员  2019-6-2 22:13:11  | 显示全部楼层
jorber_chi 发表于 2019-4-17 00:42
收中行体检 私信
我不能私信。怎么办。我出啊。大佬。
capricorn334  钻石会员  2019-6-25 11:42:24  | 显示全部楼层
我昨儿帮我母亲预约了一个体检B 结果我妈昨儿给我打电话说有一个广东的座机打电话说最近有点忙 过几天帮她预约 这什么鬼 我没预约广东的医院 你们体验过的人有这种情况么