发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

信用卡助我新加坡之旅 #用卡推荐#

发布者: 王安 | 发布时间: 2019-1-24 15:52| 查看数: 1080| 评论数: 9|文章模式

信用卡助我新加坡之旅
酒店是招行百夫长换的spg,新加坡住的福朋喜来登,25000一晚,住4送1
机票是中信易卡中信亚万交行白麒麟换的亚万,香港往返20000一人
香港机场用的运通贵宾厅,偏西式,小朋友不太喜欢,下次试试pp和龙腾
新加坡用的贵宾厅也是用百夫长,没用到pp
还好没收兴业的接送机,飞猪上奥德赛也才一百多,我是3个大人2个小孩,在新加坡打小车也行,只是去机场带大箱子就叫了个大车
金沙用工行金卡白金卡直接可以办尊享卡,免费送了小孩玩的场地票以及skypark票
松发肉骨茶运通20%返现买单后才发现,没撸到
Hoops Factory 的aj五折哦 信用卡助我新加坡之旅 #用卡推荐#

最新评论

二哥330 发表于 2019-1-24 15:58:07
Jy00038628 发表于 2019-1-24 16:25:17
坐标哪里出发
不怎么飞的M先森 发表于 2019-1-24 16:27:49
金沙用工行金卡白金卡直接可以办尊享卡,免费送了小孩玩的场地票以及skypark票
楼主能详细说说么
王安 发表于 2019-1-24 16:47:15
我是深圳的,香港新加坡国泰往返
王安 发表于 2019-1-24 16:48:22
不怎么飞的M先森 发表于 2019-1-24 16:27
我用工行的卡在服务台,加上护照,直接办了金沙的尊贵卡
送了2张digital light canvas的票,小孩玩的
在skypark,也送了2张票
Jy00038628 发表于 2019-1-24 16:57:28
王安 发表于 2019-1-24 16:47
我是深圳的,香港新加坡国泰往返
怪不得里程花那么少 羡慕
王安 发表于 2019-1-24 17:02:08
Jy00038628 发表于 2019-1-24 16:57
怪不得里程花那么少 羡慕
感觉很亏,我还带了2岁和5岁的小孩,买票还能5折呢
而且亚万一般都开口玩法,去两个国家也是两万
Jy00038628 发表于 2019-1-24 17:03:07
王安 发表于 2019-1-24 17:02
感觉很亏,我还带了2岁和5岁的小孩,买票还能5折呢而且亚万一般都开口玩法,去两个国家也是两万
我如果去新加坡 妥妥的3万
L∞NG 发表于 2019-1-24 18:04:49
aj不错啊

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表