021,精粹白,三家网点,都需要搬砖才能申请,心累

1602 28
之前发了一个帖子,12月申请被拒,综合评分不足。
今天又鼓起勇气,打印了公积金(4100每月),税单(4200每月)。跑了三家网点,第一家稀里糊涂说办不了,第二家说需要100万存款,第三家说科级或者200万,否则不给申请
感觉心好累,本来想着出差多,可以用休息室。想想要不算了,反正有航空公司的金卡,凑合用别的信用卡刷刷算了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArnoC2022-6-26 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

viatech  白金会员  2019-1-25 13:54:05  | 显示全部楼层
cip银联有活动后,这个卡感觉没必要执念太重了。而且尊然专属活动很少了,意义不太大
TOGS  钻石会员  2019-1-25 14:02:46  | 显示全部楼层
航空公司的金卡那个航? ?国航话去申请中信国航世界卡 秒杀精粹一条街啊.....无限带人,私人观影 里程的 神卡那是金卡可以免2W年费的=免费卡啊
干起杯杯  黑钻会员  2019-1-25 15:14:28  | 显示全部楼层
weicte 发表于 2019-1-25 14:02
航空公司的金卡那个航? ?国航话去申请中信国航世界卡 秒杀精粹一条街啊.....无限带人,私人观影 里程的 神卡那是金卡可以免2W年费的=免费卡啊
要啥资质?
香蕉香蕉  白金会员  2019-1-25 15:21:40  | 显示全部楼层
这是一种情况。你的精粹如何了
香蕉香蕉  白金会员  2019-1-25 15:21:48  | 显示全部楼层
情怀
m咔咔n  金卡会员  2019-1-25 15:28:27  | 显示全部楼层
嗯,不用那么执着
一笑黄河清  银卡会员   楼主| 2019-1-25 15:34:11  | 显示全部楼层
因为在上海,所以东航坐得多
TOGS  钻石会员  2019-1-25 15:39:02  | 显示全部楼层
国航金卡直接申请就行 大概率都会过   不是金卡百分百拒
TOGS  钻石会员  2019-1-25 15:39:15  | 显示全部楼层
香蕉香蕉 发表于 2019-1-25 15:21
这是一种情况。你的精粹如何了
半死哈哈没消息
干起杯杯  黑钻会员  2019-1-25 15:55:48  | 显示全部楼层
weicte 发表于 2019-1-25 15:39
国航金卡直接申请就行 大概率都会过 不是金卡百分百拒
哦豁,那办不了
TOGS  钻石会员  2019-1-25 16:16:16  | 显示全部楼层
所以说 有钱人的神卡呢 权益满满啊
Cromwell  钻石会员  2019-1-25 16:18:19  | 显示全部楼层
并不能解决cip,更准确的说快速安检,你去看看虹桥T2那人山人海
一笑黄河清  银卡会员   楼主| 2019-1-25 17:14:24  | 显示全部楼层
Cromwell 发表于 2019-1-25 16:18
并不能解决cip,更准确的说快速安检,你去看看虹桥T2那人山人海
所以说,能解决CIP特别是虹桥机场的,有没有相对容易入手的方式呢?
Cromwell  钻石会员  2019-1-25 18:31:17  | 显示全部楼层
一笑黄河清 发表于 2019-1-25 17:14
所以说,能解决CIP特别是虹桥机场的,有没有相对容易入手的方式呢?
如果你体制内,去推精粹白啊,每年成本3毛钱,无限cip,难度再低点,老农的航空联名银联白金卡,也是无限cip,年费刷免
一笑黄河清  银卡会员   楼主| 2019-1-25 18:57:46  | 显示全部楼层
Cromwell 发表于 2019-1-25 18:31
如果你体制内,去推精粹白啊,每年成本3毛钱,无限cip,难度再低点,老农的航空联名银联白金卡,也是无限cip,年费刷免
关键就是不在体制内啊,在500强外企,没用