发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【超详细,超多图】金大套的最后一夜—南京金丝利喜来登

5120 88
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-26 23:20:38  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2019-1-26 22:04
98年开业的一家老店,特别有味道!
什么味道呀……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-12 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redcub  蓝钻会员  2019-1-27 00:57:21  | 显示全部楼层
全景套那个大柱子真是十分标志性
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-27 02:55:26  | 显示全部楼层
redcub 发表于 2019-1-27 00:57
全景套那个大柱子真是十分标志性
不知道新装修的楼层是怎么设计这个柱子的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-12 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
详细了解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-20 14:22
Everest  白金会员  2019-1-27 14:41:11  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2019-1-26 11:31
可能每次我入住都提前排全景大套,我基本去的时候房卡都做好了,我知道他们系统里面有一些名单是优先排房的,你如果住的也比较多,可以跟前台直接说。不过全景套和全景大套也差不多,就是少一个卫生间个餐厅。全景套可能装修更老一点。
我不喜欢他们家的大房间,空调太不给力,冷的要死,我都要一个电暖气,房间大了电暖气反而不够用
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-27 14:51:53  | 显示全部楼层
Everest 发表于 2019-1-27 14:41
我不喜欢他们家的大房间,空调太不给力,冷的要死,我都要一个电暖气,房间大了电暖气反而不够用
啊?可能你那个房间空调不行?我前两天热的都是把空调都关了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oliver5470  钻石会员  2019-1-27 15:09:15  | 显示全部楼层
看起来不错。
Everest  白金会员  2019-1-28 01:11:33  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2019-1-27 14:51
啊?可能你那个房间空调不行?我前两天热的都是把空调都关了
我在这家住过不下20个房间了,空调够用的屈指可数,唯一一个大套的空调完全是坏的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 02:04:20  | 显示全部楼层
Everest 发表于 2019-1-28 01:11
我在这家住过不下20个房间了,空调够用的屈指可数,唯一一个大套的空调完全是坏的
金丝利喜来登我入住房晚不下于150晚,基本都是全景大套,我是没有遇到过空调不足的房间,可能也有人说空调不足吧,不过我知道的很多人都是搞错了,他家空调最大的风档是1档,不是3档,一般人都以为3档是最大的,实际调到3档风力最小的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-13 10:54
Everest  白金会员  2019-1-28 08:43:42  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2019-1-28 02:04
金丝利喜来登我入住房晚不下于150晚,基本都是全景大套,我是没有遇到过空调不足的房间,可能也有人说空调不足吧,不过我知道的很多人都是搞错了,他家空调最大的风档是1档,不是3档,一般人都以为3档是最大的,实际调到3档风力最小的。
你觉得在一个酒店连续住3个月还会搞不清空调哪个是高风哪个是低风?我没说这酒店差到不行,但空调这个普遍的问题他们自己员工都清楚,咱真没必要争论
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 10:45:30  | 显示全部楼层
Everest 发表于 2019-1-28 08:43
你觉得在一个酒店连续住3个月还会搞不清空调哪个是高风哪个是低风?我没说这酒店差到不行,但空调这个普遍的问题他们自己员工都清楚,咱真没必要争论
没有跟你争论什么哦,别想太多。
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 10:46:46  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-28 06:01
泡澡从没有够不够两个人泡一说,两个人一个浴缸可以摞着泡
大浴缸就可以啊,大浴缸一个人泡也很爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 11:28:43  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-28 11:03
下面躺着一个,然后把另一个抱着不是非常好吗?
好尬,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 12:16:18  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-28 12:05
真正那种关系也不会觉得尬了
可能你们小朋友喜欢吧……不能想象两个上年纪的人,你要知道睡在一张床上的一对上年纪的夫妻,他想ZA,她也想ZA,但他们都不想和对方ZA
2222k  蓝钻会员  2019-1-28 15:24:22  | 显示全部楼层
袁泉,哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-2-23 23:03
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:24:53  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2019-1-28 15:24
袁泉,哈哈哈哈哈哈哈哈