耗时长久的精粹白终于通过了

1796 25
申请两次,都是审了一个多月,要是从提交资料算起还得延长半个多月,老农啊……
第一次提供了公积金资料,要社保也行,房贷在农行,谁知人不看重这个,等了许久结果评分不足,后联系客户经理让补充职级证明,厚着脸请单位开了再申请,又等了许久,终于通过。
010,国企,职级证明,公积金没封顶,经理说这个只影响额度,房贷也不怎么看。
耗时长久的精粹白终于通过了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jermyn  黑钻会员  2019-1-25 18:50:16  | 显示全部楼层
恭喜
llm_nuc  钻石会员  2019-1-25 20:24:32  | 显示全部楼层
职级证明怎么开的
TOGS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wyl17  蓝钻会员  2019-1-25 22:09:19  | 显示全部楼层
我也是21日提交的,也是收入职级证明进件的,现在还在审核中,兄弟你额度多少?
realbj  钻石会员   楼主| 2019-1-25 22:53:30  | 显示全部楼层
llm_nuc 发表于 2019-1-25 20:24
职级证明怎么开的
就是网上找的,格式大同小异,主要写明担任职务,什么级别,然后盖章。
realbj  钻石会员   楼主| 2019-1-25 22:54:27  | 显示全部楼层
weicte 发表于 2019-1-25 21:54
职级证明怎么开的 就一份打印A4说明吗?  如果这样话 垃圾证明随便开把
就是A4纸打印的。
网上找找,格式大同小异,主要写明担任职务,什么级别,然后盖章。
realbj  钻石会员   楼主| 2019-1-25 22:56:31  | 显示全部楼层
weicte 发表于 2019-1-25 21:54
职级证明怎么开的 就一份打印A4说明吗?  如果这样话 垃圾证明随便开把
必须要盖章。当然章能随便盖,那证明就随便开。
realbj  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:00:41  | 显示全部楼层
wyl17 发表于 2019-1-25 22:09
我也是21日提交的,也是收入职级证明进件的,现在还在审核中,兄弟你额度多少?
那得多等等了,显示的时间是系统录入资料时间,实际提交资料时间比这个提前半个多月。老农就得耐得住性子,等……
在农行app查了,额度9万,比较一般。
realbj  钻石会员   楼主| 2019-1-25 23:01:28  | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位!
甜甜的甜筒  黑钻会员  2019-1-26 02:26:34  | 显示全部楼层
五天时间就过了,还挺快的
TOGS  钻石会员  2019-1-26 08:21:56  | 显示全部楼层
realbj 发表于 2019-1-25 22:54
就是A4纸打印的。网上找找,格式大同小异,主要写明担任职务,什么级别,然后盖章。
行 我精粹估计也死了 电话后一直审核中……也不拒绝 也不批 也不让补件 我才提供良民证 肯定不行 网点随便申请人好就是。这打算这拒绝快点或者补件 快点通知啊 我也弄齐证明文件 亲戚家公司 证明职位等级随便写 我就在去碰瓷一次试试哈哈