发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喷一下清水湾假日HIR

1062 9
发了一次没发出去,实在没心再写一遍。
坛子里评价颇高的这家,实在是问题多多
1.  金卡入住前确认告知房间升级,欢迎水果准备好了。大喜,问现在是什么房间,告知是最好的豪华房06。我懵逼,问“我们不是就订的豪华房吗?”,对面支支吾吾... 进房间什么水果没有,不打算要了。
2. 带娃去海边,问礼宾部,说是门口的商务车,让直接找门口迎宾。门口无一人,问商务车司机可否送到海边,答“有急事,没空”,我忍。回去找礼宾,出来一人和司机沟通,司机很不情愿让我们上车。到了告诉我们18:15来接,结果18:40没有车的影子。风大怕娃冻感冒,打电话给酒店,答“要确认”,10分钟后再打,说司机下班了,结果大副自己开车来接,19:00上车,等了40+分钟。
3. 晚饭自助餐遇到一家带娃,饭后约去他们童趣房玩。娃很喜欢人家的小帐篷,于是9点致电宾客服务问可否拿一个送我们房间,答“要确认”,然后继续渺无音信。算了,打算睡醒再说。开启请勿打扰,睡觉。正熟睡中,哐哐哐,外面敲门送帐篷,看表11:02,娃被吵醒,哭闹...
4. 早上起来吃饭,老婆提醒要取消请勿打扰,好让别人进来打扫,照办。饭后转了一圈,酒店不大,没什么好逛的。中午1点回房,准备午睡,进门傻了,什么都没打扫,用过的毛巾、垃圾桶依旧。打电话给宾客服务,告知“要确认”,10分钟再打,同一个人接的,好像失忆了一样。再问,“要确认”....火了,一顿怼...最后告诉娃要睡觉了,下午4点后再来打扫。对方回好的,请问你是哪个房间。What? 你连我是哪个房间都不知道,之前电话你确认了个什么....特意按下“请勿打扫”,睡...一阵急促的猛烈敲门声,娃惊吓,看表下午3点10,送水果的...
火气大了,下楼投诉。此酒店的服务太差,强烈怀疑有没有培训过员工,一而再再而三地犯低级错误...另外千万不要相信所谓的“要确认”,基本不给答复也不会之后主动联系。
想不懂此酒店为什么适合亲子,沙滩远(2公里要的),酒店内儿童区设施少空间小,服务素质有这么差...

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

浮海之尘  钻石会员  2019-1-26 20:25:49  | 显示全部楼层
这家除了便宜还有什么一点好的?出来玩,开心重要,隔壁莱佛士多好。
talentyz  黑钻会员  2019-1-26 20:32:10  | 显示全部楼层
这家住过一次,服务确实烂,而且早餐人一多每一个盘都是空的,真是醉了
imp1224  钻石会员   楼主| 2019-1-26 21:24:28  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2019-1-26 20:32
这家住过一次,服务确实烂,而且早餐人一多每一个盘都是空的,真是醉了
奇怪的是这家的评论颇高,不解了
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzrmmx  黑钻会员  2019-1-26 22:39:43  | 显示全部楼层
打球的多大家要求都不高吧
talentyz  黑钻会员  2019-1-26 22:48:21  | 显示全部楼层
imp1224 发表于 2019-1-26 21:24
奇怪的是这家的评论颇高,不解了
好像刚开业的时候和银行搞活动,200多一晚,还给升级,自然评价好
另外清水湾那里人比较少,沙滩体验稍微好一些
hunteryu  钻石会员  2019-1-26 22:57:10  | 显示全部楼层
我住过2天觉得挺好呀,别克gl8免费机场接送,退房时和前台说了一下,直接安排车给我送到下一个酒店海棠湾cp,房间升级为亲子套房,每天起码送3次瓶装水,自助晚餐很一般,但单点每天都有一个特价菜,这样2个人3个菜100块就够了,不过我没去海边,也没打过电话。
imp1224  钻石会员   楼主| 2019-1-27 20:07:26  | 显示全部楼层
hunteryu 发表于 2019-1-26 22:57
我住过2天觉得挺好呀,别克gl8免费机场接送,退房时和前台说了一下,直接安排车给我送到下一个酒店海棠湾cp ...
送海棠湾、机场这一点确实不错。除此之外,都不及格。自助晚餐一般,但你要是尝过他家其他的菜,就知道这已经是他家最好的了。 了解了下,此酒店实习生(很多尼泊尔的)很多,培训不到位,全方面的问题