发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑完成小记&找英文客服谈回60000分补偿

4141 69
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 11:04:05  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2019-1-27 09:55
他的意思应该是这60k要不老老实实赶紧换汉莎,要不赶紧花掉。如果补登的20K每2500汉莎,如果是以“Service Center Adjustment”给你的,那自己拿稳了,什么时候用都无所谓;如果补登是以“Lufthansa 25 Year Promotion Retro Miles Adjustment”给你的,建议尽早换汉莎,或者如果账户不要了的话就用掉,否则秋后算账。汉莎的missing 2500 miles,之前都是以adjustment给的,后来应该是补登的人越来越多,且Hilton的系统不好直接credit给你汉莎2500 miles,所以就采取了这样的方法,以用来后续track。前车之鉴不少,有的厚道不追责,不厚道的也很多。
果然昨晚给我收回去了,再要一次看看
bronco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 14:04:24  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2019-1-27 09:55
他的意思应该是这60k要不老老实实赶紧换汉莎,要不赶紧花掉。
如果补登的20K每2500汉莎,如果是以“Serv ...
现在收回60000分,发邮件说要给我直接换成汉莎里程,叫我等30个工作日。这种不能直接拿去换积分房吗,必须自己兑换成汉莎?
Edward-Zhang  白金会员  2019-2-1 20:03:26  | 显示全部楼层
七仙岭希尔顿一般
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-2-1 21:06:01  | 显示全部楼层
张杁 发表于 2019-2-1 20:03
七仙岭希尔顿一般
这样啊
rubyshegirl  白金会员  2019-2-1 22:59:19  | 显示全部楼层
IrresistibleRya 发表于 2019-1-31 16:11
指的哪里的显示呢?
指的是钻挑邮件图里显示的是20.3.31,我也不知道为啥
slurp  钻石会员  2019-2-2 20:21:44  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2019-2-1 00:12
意思就是要拿希尔顿的补的积分去换成汉莎积分,不然就要防止秋后算账,对吗?我还以为拿到积分可以直接换 ...
我的意思是有这样的风险,不愿意换汉莎的miles的话,就赶紧花掉;这样的话,就算秋后算账,最多账号不要了,重新注册
slurp  钻石会员  2019-2-2 20:31:14  | 显示全部楼层
IrresistibleRya 发表于 2019-2-1 14:04
现在收回60000分,发邮件说要给我直接换成汉莎里程,叫我等30个工作日。这种不能直接拿去换积分房吗,必 ...
pat pat
理论上来说换房不行,毕竟不是说赔分,而是赔汉莎miles,只是以Hilton分数的形式给你,让你自己去transfer;所以我之前说要不赶紧老老实实换汉莎,要不赶紧烧掉
没收回之前换房没问题的,就是怕收回,毕竟这种给分在deion里都这么写了,很容易被flag;不过换房了也有秋后算账的可能性
想要分的话就尝试下argue呗;实在不爽的话就complain咯,说什么到帐太慢导致我没法用汉莎miles出行啊之类的,看看有没有可能赔点分
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-2-2 21:27:58  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2019-2-2 20:21
我的意思是有这样的风险,不愿意换汉莎的miles的话,就赶紧花掉;这样的话,就算秋后算账,最多账号不要 ...
那样的话挑成的钻石会籍就没了