#2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验

18836 147
我们先暂且不谈浦发的“神卡 阿姨白”,即使浦发最最普通的信用卡,只要利用好,也能参加无数活动,关键是门槛低。希望这篇对大家有帮助!谢谢捧场
我的这张是最最普通的浦发信用卡(梦卡白金)浦发信用卡一年消费回顾,2017年9月办理的普通白金信用卡(1消费=1积分)至2018年8月消费,主要用途(每日地铁+午餐+部分出差消费+去年泰国旅游部分消费)一年消费合计3159=3159积分,实际一年积分11万积分,相当于红包积分开出来10.7万(免费)其中11万积分中6万积分用于兑换航空公司里程,剩余5万积分。
一年中积极参加浦发零门槛活动,享受五星酒店自助餐+五星酒店下午茶+hyatt深夜食堂+网红高档餐厅 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
1浦发酒店值活动,酒店值免费兑换静安洲际IHG双人晚市自助餐。 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
提前两周来过七夕情人节@静安IHG洲际酒店双人晚市自助餐,恰逢龙虾季+各式风味小龙虾,吃完一轮龙虾+小龙虾+肉眼+生蚝+海鲜+甜点+冰淇淋 差不多也饱了品种比想象中选择多。 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
2浦发酒店值活动,酒店值免费兑换静安洲际IHG双人下午茶(一共兑换两次)。 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
又来静安洲际IHG啦,上次自助餐,这次换下午茶,选择坐在室内,天好可以选择室外[嘿哈] IHG洲际下午茶比上次静安第一家希尔顿的下午茶好吃,这次卖相精致,两层甜食+一层咸,外加两份不同的英式红茶(没选咖啡)。 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
3浦发酒店值活动,酒店值免费兑换浦东汤臣洲际IHG双人下午茶 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
吃了两次静安洲际IHG下午茶,这次换浦东汤臣洲际IHG下午茶,鸟笼下午茶交通超级方便,格局也很复古,也是两层甜食+一层咸味,虽然量没有静安洲际IHG多(毕竟所需酒店值才是一半,吃一次静安洲际可以吃两次浦东洲际呢)在饮料选择上比较多,果汁+咖啡+英式红茶类+软饮+鸡尾酒等。 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
4浦发酒店值活动,酒店值免费兑换静安昆仑酒店双人下午茶 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
生活中适时需要有专属的仪式感,提醒我们更加感恩和珍惜,对生活和感情的珍视和用心,在生日那天拔草静安昆仑酒店下午茶。 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
5浦发美食活动,深夜食堂200元代金券。两次浦发深夜食堂都来@park hyatt lounge打卡,有次还包场了呢看着上海陆家嘴的夜景喝喝饮料吃吃小食(鲜虾春卷)发发呆,完美。 #2018用卡推荐#分享无门槛零压力浦发用卡经验
文章版权声明:本帖文章和图片均仅限飞客坛友学习和交流使用,未经作者许可和授权不得用于任何商业及牟利行为,作者保留一切对文章侵权行为的法律诉讼权利。written by aurora4658

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (121朵) 鲜花榜
fgo2021-11-14 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗原2020-7-26 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仰望高端玩家2019-9-24 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客小白0072019-6-27 14:49
侠客81992019-5-29 10:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

147 个评论

pengtao  白金会员  2019-1-28 15:25:02  | 显示全部楼层
真是哪里都有大神
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 15:33:43  | 显示全部楼层
pengtao 发表于 2019-1-28 15:25
真是哪里都有大神
痞子张  钻石会员  2019-1-28 15:48:23  | 显示全部楼层
楼主好厉害,是我偶像,给力
你这是要把上海滩的酒店都吃一遍啊,厉害厉害
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 16:07:00  | 显示全部楼层
痞子张 发表于 2019-1-28 15:48
楼主好厉害,是我偶像,给力
怪不好意思的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一朵小A2019-3-8 20:13
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 16:07:41  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2019-1-28 15:58
你这是要把上海滩的酒店都吃一遍啊,厉害厉害
也就吃了几家 集中一起写 下篇是关于其他吃的活动
aurora4658 发表于 2019-1-28 16:07
也就吃了几家 集中一起写 下篇是关于其他吃的活动
我去过静安希尔顿,那家一般,没什么亮点。
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 16:30:59  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2019-1-28 16:26
我去过静安希尔顿,那家一般,没什么亮点。
洲际的还可以
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看来LZ钟情于酒店值啊
玻璃酸钠  白金会员  2019-1-28 18:22:43  | 显示全部楼层
楼主给了我zw白办不出办别的卡的决心
liaosky  白金会员  2019-1-28 18:34:43  | 显示全部楼层
酒店值咋刷啊?我卡还没到手学习洗一下
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 18:44:02  | 显示全部楼层
NongTai 发表于 2019-1-28 18:03
漂亮
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我优秀你就怼我2019-2-7 13:43
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 18:44:34  | 显示全部楼层
被风刮跑的猪 发表于 2019-1-28 18:09
看来LZ钟情于酒店值啊
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 18:45:26  | 显示全部楼层
FFFFFFFFFF 发表于 2019-1-28 18:22
楼主给了我zw白办不出办别的卡的决心
浦发不是只有ae白才能玩转的 所以特地些了这篇
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 18:46:32  | 显示全部楼层
liaosky 发表于 2019-1-28 18:34
酒店值咋刷啊?我卡还没到手学习洗一下
开红包可以选择里程 酒店值 流量等 我这张卡兑换酒店值多
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-28 19:18:13  | 显示全部楼层
gojasonwang 发表于 2019-1-28 18:46
很棒!
谢谢支持
痞子张  钻石会员  2019-1-28 23:06:42  | 显示全部楼层
有啥不好意思的,又没让你请我吃一次