[已解决]这个白麒麟20w分奖励是怎么算的?

869 10
只要在境外消费就可以最高获得20w分吗?我没去最红目的地,因为平时在香港消费,也奖励20w分?12月底才下卡的双币白麒麟,之前用的都是银联单标的。 这个白麒麟20w分奖励是怎么算的?
这个白麒麟20w分奖励是怎么算的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2019-1-30 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cathy828    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
哥布林酋长  黑钻会员  2019-1-28 16:53:44  | 显示全部楼层
目的地最高50w,不是目的地有白麒麟可以20w。刷满5笔500,四五个月一次。这次春节抽奖有机会再来一次。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小羊先森  蓝钻会员  2019-1-28 16:54:22  | 显示全部楼层
香港算境外呀,目的地那50万可以忽略不计了,前500大老板们早就撸没了
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 16:56:44  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2019-1-28 16:53
目的地最高50w,不是目的地有白麒麟可以20w。刷满5笔500,四五个月一次。这次春节抽奖有机会再来一次。
春节抽奖抽到一个境外20倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小羊先森  蓝钻会员  2019-1-28 16:59:40  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2019-1-28 16:56
春节抽奖抽到一个境外20倍积分
我也抽到了一个,我一直有个疑问,我1月去了日本5比500已经完成了,然后集中一天刷了1.5万多,那么按说满足超红了。我2月要回美国了,那我2月如果再刷个2万,那我最红到底是算1月还是2月的呢?那万一2月算最红,那这个优惠券是不是就浪费了?
哥布林酋长  黑钻会员  2019-1-28 17:18:27  | 显示全部楼层
zjmeihuo 发表于 2019-1-28 16:59
我也抽到了一个,我一直有个疑问,我1月去了日本5比500已经完成了,然后集中一天刷了1.5万多,那么按说满足超红了。我2月要回美国了,那我2月如果再刷个2万,那我最红到底是算1月还是2月的呢?那万一2月算最红,那这个优惠券是不是就浪费了?
1月如果满足超红条件,这一期的超红就完成了,二月就算抽奖的券。
小羊先森  蓝钻会员  2019-1-28 17:20:33  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2019-1-28 17:18
1月如果满足超红条件,这一期的超红就完成了,二月就算抽奖的券。
这样,谢谢!
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:22:14  | 显示全部楼层
cathy828 发表于 2019-1-28 17:29
集中一天,只需要刷1w就可以了(其中5笔大于500RMB)。
这个是不是无论单标银联或者万事达双币都有是吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cathy828  钻石会员  2019-1-28 19:57:08  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2019-1-28 18:22
这个是不是无论单标银联或者万事达双币都有是吗
先注册,然后都可以