发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次欧洲行,体验不同的飞行人生,卡航380洗手间厕所的羚羊画真心舒服

2626 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
首先很感谢各位飞友对我上篇的法航飞行体验报告的喜爱,我收到了很多飞友送来的鲜花和点赞,真心非常感谢,没想到在这种充满头等,商务的飞行体验的论坛里,作为*丝经济舱的我,也能受到大家的喜爱,着实很惊讶,哈哈。
因为假期有40天左右,加上这次又成功拿下了法国2年多年多次往返签证,所以闲不住的我,决定再去一趟北欧挪威特罗姆瑟继续追寻极光,然后再转道去北极小城斯瓦尔巴群岛朗伊尔城探寻北极熊的踪迹,可惜最后也因为正处于极夜,一片黢黑的大背景下而放弃乘船出海,不过好在这个小城里面全是北极熊的元素,从超市,道路,再到酒店,总归就是:大白熊
一次欧洲行,体验不同的飞行人生,卡航380洗手间厕所的羚羊画真心舒服
来到了北欧小城特罗瑟姆,一定要来乘坐这个索道,来到山俯瞰整个特罗姆瑟小城风光,在冬季的白雪下,整个特罗姆瑟城显得分外的耀眼,在白雪的衬托下,整个城市的点缀分外的夺人眼球。
既然提到了北极,那首先印入眼帘的就是北极熊了,这个北极的霸主,一直以来都是谈论的焦点,地位就如同南极的企鹅一样,更有意思的是,在整个朗伊尔城,人口只有不到2000,但是北极熊的数量却超过5000只,所以这里是名副其实的熊市,也因为这样,出城前往郊区的人们,一定要在身上佩戴一把猎枪,作防身之用。整个朗伊尔城,随处可见的当心熊的告示牌,也告诉了人们,这里谁才是主人。
因为是极夜,所以一天24小时都是黑夜🌌,只有在月亮出现的时候,才能勉强看到一丝亮光,也正是因为这样,你才能有机会去拍摄一些北极的风光。
                              朗伊尔城小镇标志的矿工雕像,似乎在告诉人们,这里就是一座在采煤业上兴起的小镇 一次欧洲行,体验不同的飞行人生,卡航380洗手间厕所的羚羊画真心舒服
                            月亮照在海面上,才能勉强看清远处的雪山,是不是很有rose和jack的感觉?终于知道了为什么当年titanic沉船事故造成那么多去了,因为真心很冷,可以到达零下50度了!!!
虽然朗伊尔城远离北极光圈外了,但是运气好的话,也能看见哦,当然前提是你要在零下50度的天气下,爬上海拔3000米的雪山,我中途几次想放弃,直到看到了北极光,我才觉得这3000米爬得值得。
好了,言归正传,既然是飞行群,那肯定还是要回到飞行上面来,这次这个行程就是成都-多哈-巴黎-奥斯陆-特罗姆瑟-朗伊尔城-奥斯陆-布达佩斯-多哈-成都
既然说到了多哈,那就肯定不得不提卡塔尔🇶🇦航空了,没错,这次的往返都是号称五星航空的卡塔尔航空,也许是自己穷,只能坐经济舱的原因,所以没有感受到什么是五星,不过空乘人员服务,我确实可以给到四星,至于地勤人员,这个,我只给一星,尤其是多哈机场的地勤,不能再多了!一看到是经济舱乘客,那种不耐烦回答问题的表情简直让人无语!!!转眼就对商务头等各种热情!怎么,经济舱不能坐?那有本事就不要在卡航所有机队上面设置经济舱!
因为是经济舱,自然不和能高大上的头等商务媲美,不过我着重强调一下,卡航的380真心很良心,执飞多哈-巴黎戴高乐,即使是经济舱,座位间距也是很宽敞的,伸开腿部都是可以的,比某些航企的拥挤380简直不要太好。
卡航380上随处可见的羚羊元素,既然以动物作为logo,那就势必要把这个元素用得彻底,卡航做到了,在洗手间附近摆上这么一幅画,感觉整个人方便的时候都十分的舒心,不得不说,在细节上,卡航做得还是很好的。
至于餐食嘛,清真口味的食物,这个我就不p图了,实际上我也没有拍,因为我觉得还没有南航的经济舱配餐好吃。
今天时间太晚,就先写到这里,待明日睡醒后,再继续,SAS,北欧的骄傲,虽然你已经快变成廉价航空了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
飞享人生2021-8-19 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryHaw2019-3-1 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-2-12 09:49
vader2019-2-1 19:56
野生的金针菇2019-2-1 19:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Zwrfd  白金会员  2019-1-29 00:51:57  | 显示全部楼层
冰幽枪神  钻石会员  2019-1-29 03:48:04  | 显示全部楼层
除了斯瓦尔巴以外其他都去过啦 感觉很不错 卡航380广州飞也不错
Kingseal  蓝钻会员  2019-1-29 06:45:18  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
leocd  蓝钻会员  2019-1-29 08:58:31  | 显示全部楼层
假期好长
z820  黑钻会员  2019-1-29 09:00:16  | 显示全部楼层
为啥羚羊舒心
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0014 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君已陌路  终钻会员  2019-1-29 14:41:48  | 显示全部楼层
楼主假期长的可怕
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-1-29 15:51:10  | 显示全部楼层
冰幽枪神 发表于 2019-1-29 03:48
除了斯瓦尔巴以外其他都去过啦 感觉很不错 卡航380广州飞也不错
卡航380座位间距真的很有良心
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-1-29 15:51:34  | 显示全部楼层
因为一直很喜欢羚羊这种生物
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-1-29 15:52:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊,卡航机组态度就很好,唯独就多哈地勤态度简直想吐槽
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-1-29 15:52:43  | 显示全部楼层
哈哈,那是连续无休止工作8个月换来的假期啊
SteveL1  钻石会员  2019-1-31 03:26:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-8 14:27:46  | 显示全部楼层
经济仓可能都差不多,毕竟有钱是可以为所欲为的。也有部分航司做的不错,不知道是不是我自己的错觉,五星的航司评分大多比较倾向商务或者头等舱的服务之类的。其实还有一个参考的因素是最佳经济舱
TonySoprano  白金会员  2019-2-8 18:07:01  | 显示全部楼层
楼主是老师吧,嘿嘿~~
AYflyer  钻石会员  2019-2-8 18:11:12  | 显示全部楼层
冬天去斯瓦尔巴德群岛干嘛?那边大多本地人也只住半年,秋天就回挪威了