#2018用卡推荐#别再问我什么是经典白,招行经典白金卡申请用卡权益全攻略

43114 188
kevin_zhao  银卡会员  2019-4-10 15:02:35  | 显示全部楼层
现在这个标白权益已经被砍的不能见人了·························
吱吱不吱吱  白金会员  2019-4-11 11:11:27  | 显示全部楼层
曲线救国成功,上次说黑羊下来4万5,现在过了一个月,信用卡上门帮我申请,成功,额度8万 #2018用卡推荐#别再问我什么是经典白,招行经典白金卡申请用卡权益全攻略
#2018用卡推荐#别再问我什么是经典白,招行经典白金卡申请用卡权益全攻略
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 11:28:15  | 显示全部楼层
吱吱不吱吱 发表于 2019-4-11 11:11
曲线救国成功,上次说黑羊下来4万5,现在过了一个月,信用卡上门帮我申请,成功,额度8万
恭喜啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吱吱不吱吱2019-4-13 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bestofwing  新手会员  2019-5-8 20:15:15  | 显示全部楼层
麻辣面: 有个问题想要咨询,经典白算不算招行的金卡,申请日本签证需要提供金卡,它是否有用?
那是白金卡,比金卡高一等级呢
咸鱼我干  金卡会员  2019-6-13 11:09:58  | 显示全部楼层
大神好,小白同时申请羊卡和经典白都下卡了,求问生日到底怎么刷才稳定,还有现在取现是不是都没有积分了
戴火火  新手会员  2019-6-21 23:45:05  | 显示全部楼层
我有这个卡,但怎么使用这些权限
sjtc  蓝钻会员  2019-6-25 19:41:19  | 显示全部楼层
所以现在基本必须搬砖才能经典白了?
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 22:21:52  | 显示全部楼层
咸鱼我干 发表于 2019-6-13 11:09
大神好,小白同时申请羊卡和经典白都下卡了,求问生日到底怎么刷才稳定,还有现在取现是不是都没有积分了
会用得上的就刷了(京东卡,油卡,等),其他咸鱼1%吧。嗯,现在取现无分了
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 22:22:19  | 显示全部楼层
戴火火 发表于 2019-6-21 23:45
我有这个卡,但怎么使用这些权限
掌上生活-高端专享,可以查看。
大舅哥170429  白金会员  2019-7-5 16:31:32  | 显示全部楼层
7bacha 发表于 2019-2-13 20:00
请问一下,延误超3小时的话理赔,是怎么操作呢?给招行客服打电话吗?
给客服打电话,会帮你转到华安保险。华安保险的会给你发个邮件,让你按要求回复相关附件,然后等待即可
大舅哥170429  白金会员  2019-7-5 16:33:00  | 显示全部楼层
麻辣面 发表于 2019-3-1 13:52
有个问题想要咨询,经典白算不算招行的金卡,申请日本签证需要提供金卡,它是否有用?
签证金卡是指储蓄卡,因为招行储蓄金卡申请条件是5万资产
科勒的匕首  蓝卡会员  2019-7-8 22:46:45  | 显示全部楼层
感谢分享 收藏了
俯仰望  白金会员  2019-8-20 18:18:01  | 显示全部楼层
取现没分  咸鱼也不是那么容易 朋友得有资质能让刷信用卡才行
nemonemo  银卡会员  2019-8-23 09:12:22  | 显示全部楼层
受益匪浅!!!