艰难推倒大山白,最认真的经验总结附加新户小tips

113710 274
卡卡初心者  银卡会员  2019-2-10 21:51:43  | 显示全部楼层
我0755,首卡贷款时批的,之前50000额度首网申大山白,第二天拒了,多谢分享,我也想去试试超级柜台申请
卡嘻嘻嘻  白金会员  2019-2-11 11:26:17  | 显示全部楼层
不仅问过,还见过卡,见过专用黑表
心心雨1688  黑钻会员  2019-2-11 12:45:52  | 显示全部楼层
之前忘记听谁说的是500W
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-11 13:56:43  | 显示全部楼层
卡西欧 发表于 2019-2-10 20:03
有套路,可以突破限制,总分搞到200万+问题不大
注销么?注销可以破单月龙支付交易额上限,破不了用积分上限吧?
云飞扬w  钻石会员  2019-2-14 17:51:59  | 显示全部楼层
已经拒了五次了 网申网点超柜 都试了 准备月底再试一次 不行放弃 艰难推倒大山白,最认真的经验总结附加新户小tips
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-15 16:08:52  | 显示全部楼层
昨天申请 今天中午征信给我电话 聊了一下没问题。 下午还是被拒了
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 16:12:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我用的超柜在所有所有都提交完成之后,有一大块的提示,其中就包含了可以让上传材料的类似这段话。。。
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 16:13:25  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-2-15 16:08
昨天申请 今天中午征信给我电话 聊了一下没问题。 下午还是被拒了
啊。。。。我没接到过征信电话。。。
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-15 16:22:51  | 显示全部楼层
5033093 发表于 2019-2-15 15:50
有一点不对,我在柜员机上选的新客户申请,提交成功后没有弹出提示"如果有房本,车本,可以提交给网点工作人员"。可能各地的柜员机设置不一样
昨天我在智慧柜台申请 和你一样 我让工作人员复印行驶证的 今天中午征信人员给我电话还核实了车辆信息
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-16 18:38:38  | 显示全部楼层
看到有飞友也是超柜进件批卡,我觉得还是有必要再顶一下
详细到看不下去
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-18 00:11:13  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2019-2-17 21:00
详细到看不下去
嗯。。。太啰嗦了
dunkirk  白金会员  2019-2-19 11:45:42  | 显示全部楼层
网申也可以提交财产资料啊
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-19 12:01:45  | 显示全部楼层
2.14这次被拒的时候 电话95533 问情况 转接到了卡部 稍微聊聊一下后登记了情况 转地方卡部。。。昨天省分的卡部给我电话 态度蛮好的 说被拒的原因是 多头授信【本人含建行 共4行 招商5 广发10(这2个银行用了超过15年),工行ETC 2,建行muse等】 负债不超过30% 目前只用2行 建行 工行 最近都是0账单 的确没使用不是刻意的。 当然我理解这个多头授信只是万金油 都可以套。。聊聊10几分钟卡部说真要办理大山白  需要销掉工行 再去试试,,另外提示我 征信人员 有松 有紧。AUM满足的情况下 也会被拒 是正常的。。。。
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 13:08:59  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-2-19 12:01
2.14这次被拒的时候 电话95533 问情况 转接到了卡部 稍微聊聊一下后登记了情况 转地方卡部。。。昨天省分的卡部给我电话 态度蛮好的 说被拒的原因是 多头授信【本人含建行 共4行 招商5 广发10(这2个银行用了超过15年),工行ETC 2,建行muse等】 负债不超过30% 目前只用2行 建行 工行 最近都是0账单 的确没使用不是刻意的。 当然我理解这个多头授信只是万金油 都可以套。。聊聊10几分钟卡部说真要办理大山白  需要销掉工行 再去试试,,另外提示我 征信人员 有松 有紧。AUM满足的情况下 也会被拒 是正常的。。。。
感谢补充,看来确实授信审核的人为因素很大