发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助如何向美国客服投诉酒店?(事情已解决)

1403 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
问如何投诉,只有一位飞友是真正回答问题,也有飞友从其他角度回答问题,至于水军们,请继续安息!
最好是高级别的。
情况是这样的,我知道钻石会员不保证套房。但今天早上我看app发现房间升级到套房了。下午check in,又跟我说套房没了,改成了普通房。然后进房间,连wifi,姓氏和房号对不上,说明酒店把之前安排给我的房卖给别人了。
求助怎么投诉?
另外,怎么申请价保?昨天定酒店,原价是608,自己花了1万8千分加130。
今天原价变568了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freedomxt2019-2-2 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

s745505507  白金会员  2019-2-1 15:39:59  | 显示全部楼层
这个没什么好撕的
积分预订还要BRG也是大写的服
现在住希尔顿系还是佛系一点吧 钻卡遍地了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhuzhanxian2019-2-2 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zouccc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
afterain  金卡会员   楼主| 2019-2-1 15:43:01  | 显示全部楼层
s745505507 发表于 2019-2-1 15:39
这个没什么好撕的积分预订还要BRG也是大写的服现在住希尔顿系还是佛系一点吧 钻卡遍地了
积分加现金,也算现金吧? 再说,这样真是不诚信。
APP上面升套了但是没有或者没办法(指的是APPci功能没开启)提前check in到店之后降档通常也没辙,价格降了就更没辙了,同理价格涨了也不会让你补差价的
afterain  金卡会员   楼主| 2019-2-1 15:43:28  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-2-1 15:42
我昨天app ci还是套,前天ci普通大床,哈哈哈哈没撕,主要是太困了
现在要撕,怎么做?
afterain  金卡会员   楼主| 2019-2-1 15:44:50  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-2-1 15:43
APP上面升套了但是没有或者没办法(指的是APPci功能没开启)提前check in到店之后降档通常也没辙,价格降了就更没辙了,同理价格涨了也不会让你补差价的
我觉得您的答案比较靠谱,但这次确实让我很生气,我想撕,怎么做?
天真小鳥  钻石会员  2019-2-1 15:53:16  | 显示全部楼层
酒店把房賣了是應該的,有錢不賺嗎?誰說升了就一定給?
s745505507  白金会员  2019-2-1 16:01:30  | 显示全部楼层
afterain 发表于 2019-2-1 15:43
积分加现金,也算现金吧? 再说,这样真是不诚信。
这个没什么不诚信的 契约精神就是这样的啊 不可取消那就买定离手 可取消的就重新订呗 又不是霸王条款
mrbiao  蓝钻会员  2019-2-1 17:15:32  | 显示全部楼层
afterain 发表于 2019-2-1 15:44
我觉得您的答案比较靠谱,但这次确实让我很生气,我想撕,怎么做?
闲着也是闲着,下雨天打孩子啊?
itd1201  钻石会员  2019-2-1 18:15:25  | 显示全部楼层
feedback按钮看不见?
afterain  金卡会员   楼主| 2019-2-1 18:56:22  | 显示全部楼层
看着楼上各位的回复,感慨万分。本人虽然注册飞客会员较晚,但开始浏览飞客是很多年前,那时的飞客真是攻略集散地,坛友们相互分享,相互帮助。现在的论坛都是被公关雇佣的水军占据,对,雇佣的水军,真正的公关还没时间做这些事情。对现在飞客环境的恶化,我感到无比悲哀。
afterain  金卡会员   楼主| 2019-2-1 18:56:49  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-2-1 18:15
feedback按钮看不见?
我今天入住,哪里有feedback,你告诉我?
Kostya  黑钻会员  2019-2-1 18:59:31  | 显示全部楼层
1,有可能把原先排你的房间给了其他客人,这也很正常,有人现金订套总要卖的。2,更没有任何问题,hh有brg但没有价格保护,买定离手的问题,价格贵了也不会让你补。
itd1201  钻石会员  2019-2-1 19:14:57  | 显示全部楼层
afterain 发表于 2019-2-1 18:56
我今天入住,哪里有feedback,你告诉我?
同样今天入住 你告诉我我这个是什么? 求助如何向美国客服投诉酒店?(事情已解决)
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

itd1201  钻石会员  2019-2-1 19:15:34  | 显示全部楼层
afterain 发表于 2019-2-1 18:56
看着楼上各位的回复,感慨万分。本人虽然注册飞客会员较晚,但开始浏览飞客是很多年前,那时的飞客真是攻略集散地,坛友们相互分享,相互帮助。现在的论坛都是被公关雇佣的水军占据,对,雇佣的水军,真正的公关还没时间做这些事情。对现在飞客环境的恶化,我感到无比悲哀。
合着大家同情你大家就是飞友 不站在你这边就是水军?
Shannon  白金会员  2019-2-1 19:54:08  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-2-1 19:15
合着大家同情你大家就是飞友 不站在你这边就是水军?
哈哈,怼得好。最讨厌这种觉得整个世界都该围着他转的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhuzhanxian2019-2-2 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itd1201  钻石会员  2019-2-1 19:55:29  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-2-1 15:43
买定离手就是这个意思